新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大桃子

[装修] HDB BTO 4房 之自己来装修

mangosteen 发表于 16-10-2016 10:23
谢谢回复。很喜欢你家的厨房。可以再问一下,厨房墙上的挂件都是德国买的吗?本地买不到类似或质量不够好? ...

我是在HAFALE网站上的catalog找的。之前用过宜家的,会生锈,所以改用铝制的。用了半年,质量不错。本地的架子,不锈钢的,我还用过松厨的母鸡牌,不错,有一点锈,一洗就掉,但是不太好洗,每次都要刷。

小狮租房
牛人,赞一个

厉害啊,不过浴缸下面的墙怎么不留个门啊?

仔细看完了,赞一个

jslm0210 发表于 16-10-2016 20:45
厉害啊,不过浴缸下面的墙怎么不留个门啊?

这个就是这款设计贴心的地方,注意浴缸支架,右侧有6片磁铁,整片的侧板是吸上去的,我打了玻璃胶防水,维护时,整片取下,方便的哦:)

今天去了一个建筑师朋友家,被狠狠的惊艳到了,他自己设计的,找他常合作的contractor做的,家里只有衣柜,厨房是built in。其他一水的胡桃木家具,那个美呀。如果朋友同意,我也上一点他的美图。我最佩服他的是,他的房子明明是老式的HDB,跑的都是明线明管,但是我除了看见客厅电扇有一根线,其他的都被美美的藏起来了。满满的佩服。

大桃子 发表于 14-10-2016 19:21
我喜欢简单的厨房,有橱柜的也不错,但是没有橱柜的仅靠自然采光就很明亮,两个字大气。
好了,不多说了, ...

这个厨房看得出具有生活气息,另外排油烟机德国运过来,很贵吧,为什么大老远的从德国运这些过来呢,除了那个胶

yanning 发表于 16-10-2016 23:47
这个厨房看得出具有生活气息,另外排油烟机德国运过来,很贵吧,为什么大老远的从德国运这些过来呢,除了 ...

有一些款式在新加坡买不到,买了比较多,一起发过来其实不贵,就是等待时间长一些。我朋友家一水的博士电器,新加坡买的,比我买的还贵一些。唯一需要注意的是,电器插头不匹配,后来我把插头都剪了,直接连电线上,再做了一个开关控制,就好了。

yanning 发表于 16-10-2016 23:47
这个厨房看得出具有生活气息,另外排油烟机德国运过来,很贵吧,为什么大老远的从德国运这些过来呢,除了 ...

说到胶水,不好运到新加坡,进口需要准证,后来在science park,找到一个公司帮着进口,因为进口的少,单价比较高。这个大家有没有更好的渠道呢?

牛人牛人啊

发表回复