新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 谁在kk生孩子是Dr Lim Yong Kuei Timothy接生的。。急

谁在kk生孩子是Dr Lim Yong Kuei Timothy接生的,,这个医生怎样
小狮租房
啥情况呢? 你是刨腹还是自然?

我朋友也是给我介绍的这个医生,不过论坛里好像没有这个医生的介绍呢!

我第一胎是他接生,只能说人很好,很亲切随和,只是我第一胎剖腹后有留疤,当然有可能是我本身疤痕体制,第二胎看诊也是他,只不过生的时候为了省点钱选B2+病房,是随机医生接生,如果指定要他接生的话要B1以上病房。不过我是觉得我第二胎随机医生缝的线似乎更细,讲真第一胎他帮我缝的有些粗糙。

回复第4楼AmberMo的帖子:

管接生的医生不管缝针的啊~ 我是在KK生的

回复第5楼yini_0724的帖子:

接上...我在KK private suite 破腹产。我当时很清楚的记得,大医生吧宝宝抱出来后,跟我说了几句话,然后就出去了,另一位医生给我缝针的

yini_0724 发表于 16-11-2016 17:12
回复第4楼AmberMo的帖子:

管接生的医生不管缝针的啊~ 我是在KK生的

是吗?不过这个医生从头到尾都在,在剖腹过程也都在跟我讲话,让我安心不少,至于是不是他缝的针我还真不清楚。

发表回复