新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] PCF还是my first school

对于PCF与my first school两家政府托儿所各有评论。 PCF的教学与条件好像好些,my first school 一般不用空调,开空调可以通风,等等。想听听大家的意见。
小狮租房
:)那个近选哪个啊,我选的pcf,很好啊!我不操心,老师负责!娃娃开心!毕业还有议员搬奖!

:)议员颁奖。

:)就近原则

哈哈哈~~就现在新的pcf来说,我觉得比mfs好。不过如果这家pcf是全空调的话我倾向于mfs,主要是孩子上小学还是没有空调的。

两家都差不多近,myfs是不是学生活动空间相对较窄一些,pcf一个班人数好像多些。

绿野 发表于 2-11-2016 08:29
两家都差不多近,myfs是不是学生活动空间相对较窄一些,pcf一个班人数好像多些。 ...

Pcf是pap的,msf是工会的。

所以原则上两个都差不多,pcf比较多的原因应该是它的马来小朋友比较多是不是~

马来人倾向于进pcf,我觉得师资而言新的pcf和mfs差不多,活动空间小应该还好,因为老师上午下午都会带小朋友出去活动

我也同意就近原则,哪个靠近进哪个,方便接送。 有个小毛小病的方便立刻去接回来看医生。

:)我们就碰到一位马来小朋友,很好啊!

newmum 发表于 4-11-2016 15:01
:)我们就碰到一位马来小朋友,很好啊!

其实马来老师也很好,很多新的年轻的马来老师都特别有爱心~~

马来小朋友没什么不好,我是说pcf人多主要因为马来小朋友多

发表回复