新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

★★★求职: 财务/行政/-女-27岁-新加坡PR ★★★

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
职位: 会计出纳 文秘助理 其它职位 
年龄: 28
自身学历: 本科
期望工资: 2200-2500新币
详细描述: -
籍贯:
所在地:
出生年月:
联系人: Lydia
电话: -
微信:
邮箱: [email protected]
QQ: -
主页:

本人: 女-27岁-新加坡PR,不占用贵司配额。
刻苦努力,自我学习意识强,目前在自费上夜校修读Executive Diploma in Finance and Accounting

寻求 财务兼行政 的工作。

谢谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我们有职务给你 可以联系我

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
theres 发表于 15-11-2016 10:19
我们有职务给你 可以联系我

谢谢!

妳会做full set嚒?在redhill ok嚒? 可以的话请email我 [email protected]

wmhawk 发表于 15-11-2016 12:39
妳会做full set嚒?在redhill ok嚒? 可以的话请email我

好的,谢谢。
我给你发消息。

你好, 我有財務職位, 請與我联系。

公司业务发展,需要招聘一位vip客户服务专员,主要负责协助该vip客户熟悉新加坡,出行向导及双语翻译。薪金面议。

要求:女性,年级20-35岁
新加坡公民或者PR
熟练中英双语,受过良好教育
会驾车有新加坡驾照,最好一年以上驾龄
细心耐心责任心(vip客户为女性,孩子在新加坡读书)

职责:
协助该vip客户熟悉新加坡
出行司机向导及双语翻译
公司一些相关的文案工作

时间:
周一到周五(9am-6pm)

联系:
Andy   

请联系我!可以加我微信 nshuai8875!

我们公司正在招助理,地点在bukit batok, 如有兴趣,可致电 ext 102, 或发简历至[email protected]

找到工作了吗,我们公司正在招聘会计/行政,有兴趣,请联系ELLY

发表回复