新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老大出山了

请教取车程序

老大出山了 发表于 21-11-2016 15:19
我同意加钱的前提是他能够给我车 所以我才想要请教怎么确保他给我出车了呢 我好准备给他钱呀 万一他骗我 ...

楼主可以在标coe的那天,登陆网站看看PI有没有帮你标车

小狮租房
shuonyp 发表于 22-11-2016 10:21
楼主可以在标coe的那天,登陆网站看看PI有没有帮你标车

这个才是重点 今天投标 但我怎么确保知道他帮我投标了呢

还有一点 我怎么确保知道他已经把车注册到我名下了呢 才能还钱给他

老大出山了 发表于 23-11-2016 11:16

还有一点 我怎么确保知道他已经把车注册到我名 ...

https://ocoe.lta.gov.sg/PaInternetAction.do
去这个网站看pI有没有给你标车。但标到又没有给你过户我不知道怎么查

https://ocoe.lta.gov.sg/PaInternetAction.do
去这个网站看有没有给你标车

去这个网站查查

用自己ic 登陆lta网站 看昨天你有没有标 和标没标到,没拿车之前都不要给钱了 顺便说一下pi名字 给大家提个醒 不要再去这家pi了

小眼睛东东 发表于 24-11-2016 12:23
用自己ic 登陆lta网站 看昨天你有没有标 和标没标到,没拿车之前都不要给钱了 顺便说一下pi名字 给大家提个 ...

pi名字是SG AUTO PTE LTD 现在还有官司没有搞定
我是通过我朋友介绍的 跟他老板比较熟悉 昨天投标确实帮我投标成功了
然后拼命追我还全款 我让我朋友出面 下个礼拜5给我车 我带全款下去 不出车之前我一分钱都不会再出了
老板说之前的案子是被他的销售害的了 官司据说下个月会搞定 然后会再登报纸广告澄清
如果没有熟人的话 建议暂时别考虑这家了 太怕人了

发表回复