新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求推荐可靠的女佣或者经纪

现在双胞胎宝宝快满月了,家里老人有身体健康原因不能待在新加坡,需要雇一个女佣帮着做家务,看看孩子,不知道哪位妈妈能帮忙推荐下女佣或者经纪,介绍下经验也好,多谢了。

小狮租房
孩子这么小,请女佣帮忙另外还需要人开着才行。比较小孩还不会讲话。
我最近也在找女佣
你可以去net maid网上选择自己的条件search一下candidate,
然后去MOM website 看中介的placement volume, transfer rate, retention rate 等等筛选几个好的candidate, 面试下就下,最后face to face, 或者video
其实版上有位辣妈写的很详细,你可以搜搜帖子

怎么说呢,你就算请女佣也要最起码前几个月有人看着,等观察的差不多了再放手~

https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10321319&mobile=2

这个宝妈写的非常详细~

先收藏 明年也打算请个女佣帮帮手

我跟楼主的情况差不多,因为我妈妈身体问题,不可以帮我照顾小孩,我请了一个缅甸的女佣。我去的是兀兰附近的邻里中介公司请的中介,还算挺快。因为当时我很着急。

发表回复