新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 租房子,提前退房,中介说要告我

租了个房子,合约是一年,住了两个月,现在我不想住那里了,23号要还房租,我昨天和中介说,我这个月住完,就不住了,押金我也不要了。他说要我继续住,他会帮我找人接手,然后我就可以走,但是我要给他半个月租金,算是他帮我找人接手的费用,然后押金他会和屋主商量,但是也不一定能退给我,如果我执意要走,他说屋主会去起诉我,要我赔偿剩余的房租。我看了合约,里面是没有这个条款的。

各位大神,有遇过这样的问题吗?
小狮租房
没有这个条款不代表不需要遵守,一年既是你要答应的就要遵守。我相信你的合约的细节条款里面应该是有这一项的,你确定你拿的是完整的合约么?

liqiqi 发表于 21-11-2016 11:35
没有这个条款不代表不需要遵守,一年既是你要答应的就要遵守。我相信你的合约的细节条款里面应该是有这一项 ...

所有的合约我都有签名,应该是完整的吧。因为我已经选择放弃那个押金了,想不到任何理由我还需要付其余10个月的房租。

有列明退房通知期么?

king06 发表于 21-11-2016 14:12
合同是这样的, 打官司你输.合同如果没说提前节约的条款, 那就是说这十二个月, 你要执行, 你不执行, 你违 ...

合同说了,如果我违约,就要没收押金,没有提到要还其余的房租,我已经同意不要押金。

黑色海洋 发表于 21-11-2016 13:55
有列明退房通知期么?

写到要提前2个月通知退房。

依然范特西 发表于 21-11-2016 13:39
所有的合约我都有签名,应该是完整的吧。因为我已经选择放弃那个押金了,想不到任何理由我还需要付其余10 ...

理由就是你的合约呀,如果没有完成1年的打算就不一应该签一年的,这个是个合约社会。

不如把你的合约关于违约的规定放上来让大家看看~

liqiqi 发表于 21-11-2016 14:59
理由就是你的合约呀,如果没有完成1年的打算就不一应该签一年的,这个是个合约社会。

不如把你的合约关 ...

合约写着,如果我提前违约,要没收那个押金。这个破房子闹鬼,怎么住呀,天天给压的不要不要的。

依然范特西 发表于 21-11-2016 15:25
合约写着,如果我提前违约,要没收那个押金。这个破房子闹鬼,怎么住呀,天天给压的不要不要的。
...

你刚才不是说如果要走也要提前两个月提出么?

所以我说不如你把违约那些条款都说出来看看是什么情况。

新加坡这么小居然有闹鬼的~晕

楼主说下 你闹鬼的事吧 比较喜欢听这个 晚点才跟你说合约的事

发表回复