新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 依然范特西

[狮城生活] 租房子,提前退房,中介说要告我

小狮租房
我的风格 发表于 23-11-2016 16:40
除非是你的合同上有这样的规定,不然,你是不需要赔偿那个剩余10个月的房租,这是一条过份的条款,一般如 ...

出现不同的声音了,我也是觉得这个赔偿非常过分,虽然我是违约了,我也愿意承受如合同所说,放弃押金。不过也许是因为中介吓唬我,或者是真的要去告我吧。第一次看到时候这个信息时候,有点小怕,主要是怕惹麻烦。现在倒是觉得无所谓,反正我也控制不了别人要怎样对我,告就告吧,既来之,则安之。

我的风格 发表于 23-11-2016 17:30
你还是要争取主动,自己找人顶替,或者让中介帮你找人,押金拿回,啥钱都不用扣,中介一般也乐意这么做,新 ...

如果我选择顶替,或者让中介找人,这些都需时间,代表我还要再付这个月的房租。我已经不想在那个房子住了,迫不及待的要离开,和那个房子不想有任何瓜葛。

所以房主你最后怎么解决了?陷入了同样的问题

meao 发表于 21-8-2018 20:33

几年前的事了,早就处理完了吧

meao 发表于 21-8-2018 20:33

最后我就说,你要告就去告吧,然后就不了了之了,纯粹吓唬人的

依然范特西 发表于 23-8-2018 10:00
最后我就说,你要告就去告吧,然后就不了了之了,纯粹吓唬人的

谢谢楼主啦!

依然范特西 发表于 21-11-2016 13:39
所有的合约我都有签名,应该是完整的吧。因为我已经选择放弃那个押金了,想不到任何理由我还需要付其余10 ...

有约定的按约定执行,没有提及的商议解决,关键问题要掌握主动权,找出不适合你租住的合理合法理由,保存证据,不是什么说告就告的,那是双方费时费力的事,即便告了,初期也是先调节解决,除非真的是很大的利益于其中,不妨先好好分析你的合约条款,通过中介进行沟通协商。

发表回复