新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求助 意外怀孕 怎么吧

求教刚怀孕可以做那种血液的 基因检查吗 如果要流产可以吗 在诊所可以给做吗 身份 PR !

小狮租房
楼主三思啊,孩子得来不易,哪能说放弃就放弃呢?
楼主已婚了吗?第一胎还是什么滴?

已经有两女儿了 真养不起了啊

Tuzi11 发表于 30-11-2016 10:16
已经有两女儿了 真养不起了啊

想流产就直接流产吧~kk这些医院都可以做。

如果你想为了生男孩儿而去做那个血检,然后确认了又生下来,那你致你现在的两个女儿与何种境地?

如果你现在两个孩子都养不起了,你又为了他是男孩子再生下来,你是准备让全家缩衣节食就为了供养他?

你考虑好再想是否要靠那个全血检来决定孩子的生死。

哎,真养不起就早早去打;能养得起就别管男娃女娃,就算三朵金花又怎样?

liqiqi 发表于 30-11-2016 11:57
想流产就直接流产吧~kk这些医院都可以做。

如果你想为了生男孩儿而去做那个血检,然后确认了又生下来, ...

赞同!

我和楼主差不多吧, 刚查出老三。。。不过我是已经有2个男娃了实在是没有精力。

预约了KK去看了,门诊一次200,照了B超。

然后预约下周二去做人流。费用briefing是说平均账单2280, CPF可以扣1800,实际现金支付450左右。

打电话去约KK的医生我没有约我以前的医生因为要等。 约了立马可以看的,A.PRO H C HAN.

副教授级别的,说手术很简单, 上麻药睡一会就做完了。

血检要等到3个月才能做,等结果可能要等2-3周,我已经无法等到3个月了,我现在想它只是个细胞,心跳还没听到,等有感情了就更加舍不得了。

给楼主一个参考吧。我现在第五周。

还有提醒各位不想再生的妈妈,要做好避孕。

我和老公还年轻,所以医生说意外怀孕说明你本身很容易怀孕,如果 不要做永久避孕,必须每次穿好雨衣,配合杀精剂。

手臂埋线要三个月去注射一次。
其他两种放环和放避孕钩我都觉得有点影响身体。 输卵管结扎要在肚子上打2个小孔算微创手术,我也觉得没必要。 反正下次我肯定会1万分注意。

这几天心情特别忐忑, 内疚感很强。 问自己最多的问题是,能养好吗? 对现在的2个儿子有什么影响。

我家的问题是收入一般,房子不大,车子太小。以后回国探亲出国旅行都负担好大,加上我婆婆LTVP批不出,我妈带了2个了身体也不太好。所以我们决定不要了。

大家做好避孕吧。

维妮公主 发表于 1-12-2016 10:35
还有提醒各位不想再生的妈妈,要做好避孕。

我和老公还年轻,所以医生说意外怀孕说明你本身很容易怀孕,如 ...

抱抱公主~~理解你的感受~~

事事都有意外,说啥都感觉是废话~~回来好好恢复身体,能休养尽量休养一个礼拜~

有一个叫harmony test的,10周可以做,能测性别和各种畸形测试,当时我初期的时候医生有问我要不要加钱做这个test, 花费一千多块的样子如果我没记错的话

发表回复