新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Tuzi11

[疑难求助] 求助 意外怀孕 怎么吧

接上,这个harmony test好像是私立医院才有的,我有几个在kk和nuh产检的朋友都说她们没有听说过,医生也没有跟她们讲过

小狮租房
南方公园 发表于 1-12-2016 11:43
接上,这个harmony test好像是私立医院才有的,我有几个在kk和nuh产检的朋友都说她们没有听说过,医生也没 ...

KK有做,12周做。

我第二胎做过,主要是大排畸没过,畸形率是1/25,12周抽胎盘,16周抽羊水。 900新币一次。抽血那种更贵点。可以选择三个月不要做大排畸,直接做血液检查。450走CPF, 450走现金的。

liqiqi 发表于 1-12-2016 11:25
抱抱公主~~理解你的感受~~

事事都有意外,说啥都感觉是废话~~回来好好恢复身体,能休养尽量休养一个礼拜 ...

谢谢安慰。 这几天就是心乱如麻。看着人家三娃的家庭觉得也能过,可是我带娃又特别不上手,属于那种嘶吼型家长。。。哎

怪只怪自己穷,孩子是无辜的。 绝对没下次了。

维妮公主 发表于 1-12-2016 10:29
我和楼主差不多吧, 刚查出老三。。。不过我是已经有2个男娃了实在是没有精力。

预约了KK去看了,门诊一次 ...

我家也是俩男孩,真的很累,但我真的真的很想有个女儿

其实也没那么玄乎,养一个费用假设是100,两个差不多是150,三个最多是180,说起来就是加双筷子的事情。到时候男孩们一个屋,女孩门一个屋,还能从小培养集体主义精神。

至于教育,孩子少就想着折腾,什么这个辅导班那个辅导班的,孩子多了就顺其自然,而且孩子之间还可以相互share知识,大的可以教小的,培养出来的能力远比什么补习强多了。

千股涨停 发表于 1-12-2016 14:56
其实也没那么玄乎,养一个费用假设是100,两个差不多是150,三个最多是180,说起来就是加双筷子的事情。到 ...

请问千股涨停是男的吗?我真的不认为多个孩子是多双筷子的事情,多一个孩子多付出的太多了,太多了

维妮公主 发表于 1-12-2016 14:26
谢谢安慰。 这几天就是心乱如麻。看着人家三娃的家庭觉得也能过,可是我带娃又特别不上手,属于那种嘶吼 ...

别人家的事情咱也不知道细节,只有自己才最了解自己家的事情。夫妻俩个商议好了就好,毕竟是生命,特别是女人,做这个决定都特别的伤。

先给你打一针防疫针,如果犹豫不决的话,以后可能真的会后悔,也会在心里记一辈子。考虑好了,也要自己做好心理准备~~

不过如果真的很辛苦,失去了生活质量的话,你有可能会更后悔,但那个责任就是一辈子的咯~~

加油~~

chuiyan 发表于 1-12-2016 23:06
请问千股涨停是男的吗?我真的不认为多个孩子是多双筷子的事情,多一个孩子多付出的太多了,太多了 ...

他必须是男的,把养个娃讲得多轻松。多个孩子多碗饭罢了,谁去算那点饭钱?难道其它的费用不是双倍的么,不需要时间精力?只要给孩子吃口饭就算养啦,太好笑了。我就一个儿子都怕了,不敢要了,没人帮忙没请佣人,还要上班,已经忙得团团转了

:)无创DNA检查九周可以抽血做,通过这个血检可以知道是男孩还是女孩,费用一千四左右,一两个星期出结果

tracy367 发表于 5-12-2016 12:28
他必须是男的,把养个娃讲得多轻松。多个孩子多碗饭罢了,谁去算那点饭钱?难道其它的费用不是双倍的么, ...

同意 我家一个娃有工人 也是累 孩子一生病 都累死人 当妈的人 才能体会

发表回复