新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Tuzi11

[疑难求助] 求助 意外怀孕 怎么吧

大家觉得累,我感觉一方面是把孩子照顾的太无微不至了,每天吃啥,甚至每小时吃啥都有讲究,推着孩子下楼散个步,稍微起了点风就赶紧把婴儿车用毛巾包上,孩子的衣服要手洗,等稍微大点就赶场跑补习班,这不累才怪了。

照顾的太小心,就引发了另一个方面,动不动就生病,一生病当然就更累,恶性循环。

小狮租房
千股涨停 发表于 6-12-2016 14:17
大家觉得累,我感觉一方面是把孩子照顾的太无微不至了,每天吃啥,甚至每小时吃啥都有讲究,推着孩子下楼散 ...

亲手每天照顾孩子的人才懂得其中的酸甜苦辣 作为母亲会在能力范围内给孩子最好的照顾 这也是责任 每家的养法不同  父亲和母亲也不同 自己开心就好

大家觉得累,我感觉一方面是把孩子照顾的太无微不至了,每天吃啥,甚至每小时吃啥都有讲究,推着孩子下楼散 ...

无法理解的逻辑

过犹不及。
如果实在是不能理解,那就继续累着去吧。

千股涨停 发表于 6-12-2016 15:04
过犹不及。

起风了包住孩子 孩子衣服手洗 这叫过犹不及?什么“那就继续累着去吧” 呵呵 有些家长是有所谓 过犹不及的做法 但 起风了包住孩子 孩子衣服手洗 还得用婴儿洗衣液 这是常识啊

千股涨停 发表于 6-12-2016 15:04
过犹不及。

没有人能否认照顾婴儿是很辛苦的吧 不单单是钱的问题

很好奇你家几个宝宝?你太太愿意生几个孩子,如果经济允许,她认为生个四五个很轻松吗?没有挖苦你的意思,我只想说男人女人看问题的视角差很大,就像老一辈人觉得孩子吃饱了冻不着就是养好了。

维妮公主 发表于 1-12-2016 10:29
我和楼主差不多吧, 刚查出老三。。。不过我是已经有2个男娃了实在是没有精力。

预约了KK去看了,门诊一次 ...

请问在哪里能约到你说的那个简单的手术啊?多谢

毅宇天 发表于 19-3-2019 23:22
请问在哪里能约到你说的那个简单的手术啊?多谢

KK啊! 竹脚妇幼医院。正规医院去做比较好。

堕胎即杀人。
望各位三思而后行。

钱不够可以削减不必要的开支。衣服包包化妆品,出境旅游,甚至车都可以先不养。
精力不够可以请女佣。

对你来说他/她只是你的第N个孩子。
对他/她来说这就是命。

发表回复