新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 土拔鼠

[装修] 记录bto装修,分享快乐和经验,回馈论坛(已更新花絮)

Hip大侠 发表于 13-12-2016 21:22
发给你了,我也是在之前一位网友分享帖里面找到她的,还得感谢狮城理财版,感谢这里的网友把自己故事分享 ...

Hip 大侠,  看到您能这样无私的分享, 大赞下, 看看我们的(老鼠爱大米), 且不说不要分享他/她家找的ID和装修商, 而且还发个帖子,讲一大片废话

小狮租房
alei8445828 发表于 14-12-2016 11:57
Hip 大侠,  看到您能这样无私的分享, 大赞下, 看看我们的(老鼠爱大米), 且不说不要分享他/她家找的ID和装 ...

人家是版主,当然不方便推荐ID啊,就好比政府不会告诉你哪间学校最强吧,都是民间小虾米交流分享,然后才有个好坏之分吧。

亲,不着急,谢谢你,知道你装修很忙,保重身体!

Hip大侠 发表于 11-12-2016 10:25
哈哈,赞楼主,我都能够猜到H是谁了,是装修设计大红人啊, 我们也是用她,上个月做的,我也是装修小白,给 ...

可以私一下H的联络方式吗?

金枪鱼鱼 发表于 17-12-2016 20:22
可以私一下H的联络方式吗?

已经发了,站内消息。

期待看见楼主装完的完工图。

就那个树形书架来说,这个容易积灰啊。 楼主怎么考量日常擦灰?不过确实很美。

alei8445828 发表于 14-12-2016 11:57
Hip 大侠,  看到您能这样无私的分享, 大赞下, 看看我们的(老鼠爱大米), 且不说不要分享他/她家找的ID和装 ...

已经写得非常清楚了我为什么不推荐,你不但没有看进去,反而还说是废话。以你的认知能力,推荐装修商给你的就是好人,不推荐装修商给你的就是坏人,你是一个不懂道理的人,也没有辨别是非的能力。明明是老鼠爱小米,你都要看成老鼠爱大米,明明老鼠爱小米在这个版块分享了10年,分享的内容还少吗?知识?经验?教训?服务?哪一样我没有分享过?反而是你,你的分享呢?你的推荐呢?你又做过了什么?你有什么资格说我不要分享?比一比,查一查,再来评价。你多过我的推荐和分享,才有资格说我。

我说了为什么不推荐,因为给我的价钱不一定是给你们的价钱,给我的优惠折扣不一定会给你们,给我可能好好做工但是给你们可能马马虎虎做工,价钱又高活儿又做得马马虎虎,我也推荐出去,是不是很多人心里会想着我是吃了回扣或者拿了广告费?但是实际上我一分没有拿。你要我说得多么明白?我的第一个装修商,我推荐给了一个老朋友,小活儿,结果弄了很多次都弄不好,后来他干脆不要去了,撩挑子了。第二个装修商,给我做得我还算满意,全部装修费一共2万块钱。2万,我都觉得我做了挺多东西的,地板、墙壁、橱柜、衣柜,水管、装电、吊顶,灯槽,,,都做了。于是我分享出去了我推荐给了去年一个装修公寓的大单。我这人,对我好或者对投资理财版有贡献的,我都会尽量帮,尽量照顾。但是,估价给估了8万多,所有的装修商最贵最贵的一个,与其他的装修商、ID的报价多了整整一万多。你不在乎多的一万多新币对吗?我知道我的装修商收费比人家贵吗?我不知道!我认为她收费合理,或者会折扣一点,因为我全家装修一共2万。我本来不想在论坛说这些的,我点到为止,聪明人看表就明白底子。但是,你的认知达不到!

去翻翻我的所有帖子,再来跟我说话,再来评价老鼠爱小米是个怎样的人!

土拔鼠 发表于 10-12-2016 12:20
占位后续更新

同求装修公司联系方式,一直想重新整一下家里

楼主记得有空更新一下f家的做工

莫谈他人非 发表于 23-12-2016 10:36
楼主记得有空更新一下f家的做工

最近几天在休假,回新后再更新吧。so far so good!

发表回复