新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 土拔鼠

[装修] 记录bto装修,分享快乐和经验,回馈论坛(已更新花絮)

楼主可以麻烦私信我F和H的联系方法吗? 着急要找ID。 非常感谢!

小狮租房
土拔鼠 发表于 10-12-2016 12:20
房子布局设计
先上一张我房子的layout,有几个不满意的地方,我用红线划出来了。一是dining area和厨房太小 ...

最近也是在找装修商,能PM我ID联系方式不

[lol][lol]期待楼主的完成图,望眼欲穿的等着那几个id的联系方式~~~

求装修商e和f的联系方式,谢谢!

楼主可以麻烦私信我F和H的联系方法吗? 1月初要装修了,着急找ID。 非常感谢!

huangsis 发表于 12-12-2016 14:08
我家的AMK 的 BTO要2021年才会拿钥匙,估计到时候这装修价格报价能轻松突破70K,是时候准备存点钱装修了, ...

你也是AMK 的BTO啊, 几房啊 新的为什么要做到70K 那么贵?

土拔鼠 发表于 23-12-2016 14:20
最近几天在休假,回新后再更新吧。so far so good!

楼主你家地板开始铺了么, 那种地板如何呀, 网上看有的说好, 有的说翘的厉害, 方便告诉我地板的报价么

QLAA 发表于 29-12-2016 10:51
你也是AMK 的BTO啊, 几房啊 新的为什么要做到70K 那么贵?

是啊,五房的,70K是预期五年后的通胀加上一点点夸张。

搂主,是否方便提供你所接触的这些ID的联系方式?因为最近我也要马上装修 正为找这装修工麻烦。你可以发到我的邮箱[email protected] 谢谢!

楼主,方便给我ID F,G和H的联系方式吗?谢谢!

发表回复