新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

投诉理财版主flyover2010

本人在版主flyover2010“你购物,我买单 --疑似信用卡骗局之精华分析!!!”一贴种发表回复评价原文的一些漏洞内容纯粹关于信用卡分期付款
当时该版主还回复了,回文链接如下
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... 4&ptid=16130308

大概十二小时后,收到通知该文被删除,理由是不文明用语。我没有备份内容,但是从回复里可以摘录开始几句如下:

电器强制收回好像不对啊

从信用卡分期付款的角度说,分期付款是你欠银行的,银行是在第一时间付全款给电器 ...”

这怎么也不像是不文明用语的架势啊,凭什么就给我扣这么一个帽子然后删我文章?就因为我支持版主文章的漏洞?
小狮租房
flyover2010 发表于 22-12-2016 09:02
不文明部分在尾巴里。
回复里的尾巴被省了

请你指出具体哪个词不文明了?

flyover2010 发表于 22-12-2016 18:10
下次删除之前先截屏留恋,然后再封id几天。
对于忘记截屏,我感到很抱歉。
...

进回收站里面把你删除的那个帖子,截图出来。如果你做不到用证据让人信服,就是你理亏。

flyover2010 发表于 22-12-2016 18:10
下次删除之前先截屏留恋,然后再封id几天。
对于忘记截屏,我感到很抱歉。
...

所以你的逻辑是,我说你不文明,你说你没有不文明,我们大家都没有证据,但是我是版主所以我说了算所以你就是不文明了??!!

老鼠爱小米 发表于 22-12-2016 18:43
进回收站里面把你删除的那个帖子,截图出来。如果你做不到用证据让人信服,就是你理亏。 ...

有回收站?那太好了。

就像我说的,如果是哪个词我不经意见误用了,我也好引以为戒,封我ID什么都可以,但是得让我知道到底是为什么。

发表回复