新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shasha520633

求最新新加坡婚姻法

输在身份上

wfu
小狮租房
风满袖 发表于 29-12-2016 23:35
在中国结婚的,离婚手续要在结婚注册地办理,所以不管是协议离婚还是通过法庭只适用于中国的法律。楼主这种 ...

在哪里拿结婚証不重要。婚姻在两地都是认可的。所以两地都可以起诉离婚。但是考虑管辖权限的问题,女方只能在男人的老家或者他的居住地区起诉,争取利益。如果女方只想离婚,在国内起诉即可。

wfu
风满袖 发表于 29-12-2016 23:35
在中国结婚的,离婚手续要在结婚注册地办理,所以不管是协议离婚还是通过法庭只适用于中国的法律。楼主这种 ...

不懂法律少来bb
回复 支持 1 反对 0

wfu 发表于 15-1-2017 12:11
不懂法律少来bb

怎么这么说话的?用的字眼“太好听了”吧?我一个朋友跟楼主情况相似,她几年前离婚就是这样操作的,为了省却麻烦,协议离婚签字在中国婚姻注册地。再者,就算我说错了,您也可以纠正,我当涨见识,您也用不着用这种字眼吧?
论坛不是您个人的吧?看不惯我又没让您回复我,什么少来多来的?太霸道了吧?

跟这种上来就索取完了还涉嫌当众辱骂帮助她的人,我只想说,最好得不到孩子,因为当妈的连正常的话都不会说!就别再给未来添多一个这样的人!  发表于 9-10-2018 16:29

:)我情况和你一样 刚离完 孩子跟我 有问题可以私信我 尽量帮你解答

luo0400 发表于 28-3-2017 13:01
:)我情况和你一样 刚离完 孩子跟我 有问题可以私信我 尽量帮你解答

可以分享一下你是怎么争取到孩子的抚养权的?

:找一个好律师很重要 我前前后后花了不少钱 看了三个律师 终于遇到一个靠谱的律师 孩子小 跟妈妈的可能性是比较大的 除非男方可以有证据显示你是一个不合格的母亲 或是你有一些不好的事情 (例如:吸毒 家暴孩子 做小姐 传染疾病)不然孩子都是给母亲的

luo0400 发表于 5-4-2017 20:01
:找一个好律师很重要 我前前后后花了不少钱 看了三个律师 终于遇到一个靠谱的律师 孩子小 跟妈妈的可能性是 ...

如果是妈妈自己不要呢?

luo0400 发表于 5-4-2017 20:01
:找一个好律师很重要 我前前后后花了不少钱 看了三个律师 终于遇到一个靠谱的律师 孩子小 跟妈妈的可能性是 ...

请楼主发下律师联系电话,谢谢!

wfu 发表于 15-1-2017 12:08
在哪里拿结婚証不重要。婚姻在两地都是认可的。所以两地都可以起诉离婚。但是考虑管辖权限的问题,女方只 ...

国内起诉离婚成功只有调解书或判决书, 在网上看到说新加坡政府是不接受的, 请问要怎样做或有其他文件会接受?

发表回复