新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] “瘦田没人耕,耕开人人争”。

关闭 [复制链接]
我原本想开一个帖子的,挺一下鼠管,怎么知道铜牌先弄好了,我的意思跟铜牌差不多我也就没有必要重复他已经说过的话了。我说点别的。

前几天,国内有几个帖子很火,大概的意思是,父亲嫌弃他的亲生婴儿是女娃,就送给别人养了,在后面十几年时间对女儿不闻不问。之后这个送人的女儿读博士回来度假,他看到女儿有能力了就过来认亲认戚,女儿就叫他滚回家吧!

在这十几年里,狮城论坛也发生了很多事,有很多变化。
小米妹妹一个人都挺过来了,我也常常说:“瘦田没人耕,耕开人人争”。

那些老网友都会知道是谁一直在守护着狮城论坛,
只有那些新人,看到了开坛版主就捧大腿。

要论功劳,我们这一群仲介一直在论坛免费提供各种资讯信息的服务,我们才应该随时都可以从论坛分一杯羹。

狮城论坛投资理财版提供了一个平台、也要有很好的仲介在这里提供无私无偿的服务,人气才会旺,论坛才能走到今天。
有私信过我的网友都会知道,在2006-2014上旬,我根本是很少带客户出去走,只有几个比较投缘的网友才带着出去买房子,其他的网友都下放去给我的手下、员工,直到2014年的下旬,我才重新下海亲自带客。2016年11月开始做置顶付费广告。说这些我是想说,开帖分享资讯是我一向来很享受的工作,因为我也在论坛学习到其他行业的资讯并且可以让我的知识更进一步的提升。

小狮租房
帖子我分出来了。

人性的丑恶面呗,贪念,有时候自己都控制不住

很多以前的帖子都搜不到了,芳林嫂怎么证明自己就是投资理财版的开坛版主呢?那些新人听到她说是就是就抱大腿?

金琅言 发表于 10-1-2017 10:03
很多以前的帖子都搜不到了,芳林嫂怎么证明自己就是投资理财版的开坛版主呢?那些新人听到她说是就是就抱大 ...

看得到的,可以搜。只是现在被封了不显示内容了

看完习惯性顶一下

看完习惯性顶一下

这标题好诱人[biggrin][biggrin]

好久没上,发生什么情况了?

金琅言 发表于 10-1-2017 10:03
很多以前的帖子都搜不到了,芳林嫂怎么证明自己就是投资理财版的开坛版主呢?那些新人听到她说是就是就抱大 ...

以前叫老茶馆
讨论些投资相关的
后来就直接改名字成理财版了

发表回复