新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请宋老师给孩子帮助

尊敬的宋老师,您好!

我儿子今年考O的成绩是12分,就是6门课程都是A2(高华A2代替英文C5),高华A2代替英文后能再减2分吗?CCA减2分,他是中国学生在政府中学读书,没有PR身份,我家住在巴西立,请老师在报考JC学校的方面给出建议,恳请您帮助孩子,非常感谢!

迷茫的陪读妈妈
小狮租房
:)现在论坛被他们搞的没一点人气,有用的信息都查不到了。我的孩子也是同样问题,焦虑中

yayaya111 发表于 12-1-2017 15:58
:)现在论坛被他们搞的没一点人气,有用的信息都查不到了。我的孩子也是同样问题,焦虑中 ...

找 相关的 帖子的话   可以用“搜索”  功能
  别动不动 就说 没人气,
你说没人气, 哪里来的数据?
  在新加坡 你给找出来 第二个 还比 论坛有人气的论坛来??

乐楠 发表于 12-1-2017 17:31
找 相关的 帖子的话   可以用“搜索”  功能
  别动不动 就说 没人气,
你说没人气, 哪里来的数据?

请乐楠帮我找出2015各JC录取分数线,我有16年的了,想看看15年的录取分数线,可是我搜索不到,请乐楠帮助我,感谢您的帮助!

windY1968 发表于 12-1-2017 18:34
请乐楠帮我找出2015各JC录取分数线,我有16年的了,想看看15年的录取分数线,可是我搜索不到,请乐楠帮助 ...

@乐楠,我要2015年各JC录取分数线,真心感谢您帮我找到2016年的,能找到2015年的吗?

发表回复