新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 彩虹马2016

关于请英文补习老师,诚心聆听大家意见,请轻拍

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
net111 发表于 1-9-2017 23:22
如果父母本身就有能力,我觉得父母本身就是最合适的老师。 。。。我们这种半桶水的父母,连小一的功课都觉 ...

握抓,我也是小一的课程也要查字典

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
why0564 发表于 15-1-2017 12:43
我女儿四年级来的坡,英文不好,一直在TLL有补习,TLL教材不错,统一的教学标准。如果你家娃本身英语已在A上 ...

你好!请问可以给我你孩子英文和科学补习老师的电话吗?急,谢谢

我女儿四年级来的坡,英文不好,一直在TLL有补习,TLL教材不错,统一的教学标准。如果你家娃本身英语已在A上 ...

您好,可以给个补习老师的联络方式吗?多谢。

yueyue2015 发表于 24-1-2017 15:48
我两个孩子的补习老师也是MOE的,也会出现楼主所提到的换课和取消课的情况,但我们都还能接受,因为老师是 ...

您好,可以给我个补习老师的联络方式吗?多谢了。

楼主,可以私信我1,2和第五位老师联系方式吗?谢谢!

MOE教育部证书给家长们。(英文老师中英文都超级棒,全方位的为中国学生解释单词的意思,能走进中国学生的心里)2017/2018上半年AEIS考生全部考进政府学校。全岛英文/数学等科目补习收费最低价。
请联系MOE教师:
电话☎ Lin Laoshi
微信:Zp

回复第6楼彩虹马2016的帖子:你好,可以私信我你的第一和第二个英文老师联系方式吗?

冒昧打扰您,可以把老师的联系方式告诉我吗,如果你还有的话…谢谢

yueyue2015 发表于 24-1-2017 15:48
我两个孩子的补习老师也是MOE的,也会出现楼主所提到的换课和取消课的情况,但我们都还能接受,因为老师是 ...

冒昧打扰您,我明白时间已经很久远了,可是如果您还有老师的联系方式,可以告诉我吗?谢谢

可以给我老师的联系方式吗?谢谢!

发表回复