新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

兀兰驾校黑黑黑

本人开车多年去那里报名考四号,上了四节课,就去考试了,对于一个老司机来说还是有点紧张,不过考试时所有得操作都是按照教练教的,考官却给予不合格,这里扣分那里扣分,学车的时候教练怎么不说这样不行那样不行呢,如果教练教了我会同样的错误扣三次吗,三次就十八分,这不是摆明黑我吗。一个开车三十多年的老司机到你们那里也是通不过,请问他三十多年驾车都是车驾人吗。通过率那么低无非就是让学员们再交钱重考,只是请不要昧着良心赚这黑心钱,我们考这驾照无非也是为了养家糊口,赚的都是辛苦钱,为了这不公平的扣分我去找考官和驾校理论,结果可想而知,蚂蚁撼不动大树,作为驾校首先你们应该明白评分的标准再去教学,可不要昧着良心赚这些外劳的辛苦钱。每个人都肩负着养家糊口的重任,只是你们命好掌握着别人的命运,但不要得意人在做天在看。
小狮租房
具体是哪一个错误扣分?

变换车道,我先打转向灯回头看没有车从一道换成二道,考官说我换的太急扣六分。

我练车是也是这么操作的,教练从没有说这样不行。所以我感觉太委屈了,莫名其妙在变换车道上给我扣了十八分。

都说四号不好过,当时我只是笑笑,觉得只要按照老师教的去操作不可能过不了,我又不是新手开车那么多年不可能过不了。结果太出人意外,莫名其妙的就说我不合格,

幽灵海 发表于 12-2-2017 22:00
具体是哪一个错误扣分?

变换车道

变得快说你不注意安全,变得慢说你拖延时间,这种主观的错误,哑巴亏呀

马路上最怕就是老司机了

兄弟是新来的吧?
在新加坡考驾照一次过的太少见了。第一次通常都会给你调点错的。
考两三次才过很正常,我见过最多考7次才过的。比你悲催多了

不是要先看, 在打转向灯, 在看才转吗?

发表回复