新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: li131818

兀兰驾校黑黑黑

丁丁万岁 发表于 16-3-2017 15:23
主要还是看运气看考官,之前的教练告诉我,一个学员第一次考车碰到路牙都给pass。。。。。 人品好到极点了 ...

我学习的时候看见一个考试的在直角转弯倒车,问教练,教练说碰到路牙就直接失败,那是出车祸。这就说明驾考主观性太强,考官一手遮天。PS:我考试的时候也是直角转弯倒车了,倒车扣4分,错误估计路边距扣4分,这个错误共扣8分,最后扣了16分幸运的一次过。

小狮租房
本人N年前的经历是最好找私人教车。我就是一开始觉得驾校的教练应该正规,殊不知按课节收钱还每节课换教练,水平参差不一负责任的不多。考试排期又慢!现在驾校都商业化,我想应该希望学员不要太快过多上课才好吧

后听朋友说找了私人教练买了package,感觉教官很有自信而且考试排期快一次就pass!森森的后悔在驾校浪费了一年多的时间

回复第30楼林承影的帖子:

绝对不敢!可以投诉的。我知道有一个教练口头骚扰女学员被投诉多了后来去教摩托车了

你主观认为是人家黑你钱了。。。然后都是在这个基础上写了一堆东西,不应该黑外劳什么的。自己跟老师学的一定到位的。老司机即使不学也能过的。。。

其实,考试严一点,是对你家人负责,对其他公路使用者负责。不是为了黑你的钱。新加坡的制度不允许老师黑你的钱入口袋,凭什么黑你?

铜牌推广者 发表于 3-3-2017 21:52
考官不会故意为难一个考生。
我当时是一次过的,扣了30分,对,你没看错,30分。但是一次过。可能有重复扣 ...

为神马扣了30分的都能过?

li131818 发表于 14-2-2017 21:36
我开了那么多年车,你觉得我会紧张吗,我练车的时候也是那么变换车道的四个教练都没有说我那样做不对,如 ...

“对于一个老司机来说还是有点紧张”
这你自己说自己紧张,现在又说老司机不紧张,我想说,你是想干啥。
顺便说一下,我们公司一个小伙在新加坡开了两年车现在要去考试,考了5次才过了。

晕死,这么难,吓的都不敢去考了,正在看理论,每个月就这点工资,抽点钱去考试,都心疼,一次不过,不是花费更多,把自己当成,新手考比较好,感觉好难啊,在中国也是天天开车的。4号驾照,考试的时候用的什么车?

南丰小猪 发表于 9-6-2017 12:56
为神马扣了30分的都能过?

因为
越勤奋、越幸运!
哈哈

冬京热 发表于 9-6-2017 19:11
晕死,这么难,吓的都不敢去考了,正在看理论,每个月就这点工资,抽点钱去考试,都心疼,一次不过,不是花 ...

其实注意一下,开慢点,别想着你这车是空车,你就想着你超重,开快车就翻了那么小心开,多注意细节就可以过的,我一次过的, 马来人考官,扣了12分,2个2分原地打方向盘,一个4分加速不足,一个4分挂挡挂高了。没别的毛病了。整个感觉还是超简单的,下车了考官还问我开了多少年车,我笑说9年了。

发表回复