新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] life insurance, 求推荐

想要给自己和孩子各买一份人寿保险,求推荐
本人:31岁,不吸烟,PR
儿子:4岁,SC
保单要求: 保重大疾病(包括早期的),残疾,死亡,保额20万左右,10年还清

请各位保险经纪人发报价单到我邮箱:[email protected]  
谢谢

小狮租房
楼主,请查阅邮件,欧阳 AIA,coffee tea 我们可作详细分析,很高兴能共同与你规划未来。感谢

已报价,请查询您的邮箱~ 谢谢

您好,AXA的报价单已经发到您邮箱,欢迎查收。有任何问题欢迎咨询。很乐意为您解答。谢谢。希望对您有帮助~

大东方的资料已发, 不过楼主的资料不是很清楚
1.性别会影响价格
2.楼主的20万是基础保额吗?
3.还有就是楼主的保额是否合适,交保费一定要10年吗等因素。
GE保早期只有15年,20年的缴费期。

已发Aviva、Axa及Tokio Marine。

你的信息不是很详细,如果可以的话我们可以约出来,要详细了解一下,然后根据你个人和你的家庭的情况找适合你的保单。谢谢  

楼主你好哈,我就在这边直接写了
我以31岁男性为例(因为性别会影响保费,我这边只以男性为例来说明)

乘完倍数之后保额20万,10年还清,每月保费277,这个是保死亡,残疾,重大疾病和终结性疾病的,假如想加入早期每月需另交早期重疾的保费,保额可以自选,假如是4万保额的话,每月需另交20元(早期重疾的保额可以自己挑,这里只是以4万为例来说明)

孩子,一样保额20万,10年还清,每月是150,4万的早期则需另交11元每月

发表回复