新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

您好,我的帖子都被禁了。

首先,我的帖子是在很久以前,昨天,今天。分别发的几个帖子。分别是生活服务,体育世界,旅游天堂。很久以前存在很久了,都是不同时间段的。之前您看见不去删除。为什么凑三个警告给我禁言才删除呢。
体育世界的描述是经验交流与广告交易。运动跌打损伤保险也是和体育世界有关,并且您上下条款上没有说明运动跌打损伤广告不是这下面的广告。所以我不懂哪里有问题。您不能因为您界定的体育广告和我界定的不一样,条款中没标明,就去禁我言。您可以删帖。我不接受同一时间不给警告时间禁言。

然后就是您删除我所有帖子是在同一个时间删除的。昨晚9:40。下面也写了“截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!”我在您给我第一次警告之后,我没有发过新帖子。您没有给我注意的机会,删除了我之前所有的帖子。并且写上“截止至目前,您已被警告 3 次,已被禁言!”我从来没被删过贴。。我并不知道哪个板块不能发类似广告,因为我完全follow上面条款。

我的帖子是根据每个板块条款发的帖子。
体育世界的描述是:经验交流与广告交易
旅游世界上面根本没有公告描述。
生活服务,因为这个上面也没有公告我认为理财是服务类。

您删帖我全部接收,毕竟有广告嫌疑。但是我不接受同一时间删除所有帖子然后禁言。。我每个帖子都是隔了很多天,不同时段发的。我如果知道会被删帖警告不会发第二个帖子。然而我第一个帖子发的很多天之后并未被警告,我才会在别的板块发第二个帖子。之后有没有警告,我才会发第三个。我不懂为什么要攒了一个月恰好给我攒到禁言您再删帖

因此我要求删帖ok但是解除禁言

小狮租房
体育世界,是体育运动相关,保险不是体育运动。
旅游天堂是旅游相关的讨论,不是广告版,禁止广告帖。
居家日用版,是二手的日用品买卖,保险不是日用品。

保险,你觉得属于什么?那么它只能在一个版块发布。其他的所有版块都属于违规发布。
一个广告内容,只能发布一次,多余都算做重复发布。

违规一次,点击警告一次。累计违规三次,是针对【一次只有一个违规帖子而言】。但是你的不是,你的所有发帖有多处违规,,可以各处理各的。

论坛几万帖子,我没功夫【只关注你的帖子】,正好看到或者有人举报,于是就一起处理了。之前没有处理你的违规帖子,那是我没有看到,但是不代表我看到了就不能再处理了。

楼主,狮城论坛拥有最后的解释权,解释权不在于你,不是你觉得应该怎样或者需要怎样。在多个版块违规发布广告帖,在多个版块重复发布广告帖,就是论坛的总纲里面规定了的应该禁止ID的处理。

【公告-1】新加坡狮城网/狮城论坛-旗下网络平台规则总纲
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... 7281&fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

帖子我删除了,ID被中了3次警告被禁言了3天,这就是狮城论坛的管理原则,你没有权限在狮城论坛多个版块发布保险广告帖,如果不服,你可以不使用本网站。本网站也不欢迎到处发布保险广告的保险经纪。

本来,你的ID是中了三次警告导致ID被短期禁言3天,2月16日就到期会自动解开。

但是,鉴于你不但没有认识到自己的错误,把自己的自以为聪明当成了理所当然,不服从论坛管理员的管理,我决定加长对你ID的处罚时间,请你反省3个月。在3个月时间里,好好去认识自己的错误。如果3个月时间还是认识不到错误,我将禁言一年的时间让你继续反省。

老鼠爱小米 发表于 14-2-2017 19:11
本来,你的ID是中了三次警告导致ID被短期禁言3天,2月16日就到期会自动解开。

但是,鉴于你不但没有认识到 ...

您好,2月16日到现在。禁言6个月了。我也反省了,什么也没有做,也没有做任何违背版规的事情。想请问下什么时候可以解封呢?

xiaoxu1020 发表于 14-8-2017 20:08
您好,2月16日到现在。禁言6个月了。我也反省了,什么也没有做,也没有做任何违背版规的事情。想请问下什 ...

你的ID我已经给你解开了,希望你以后不要滥用平台做你的广告。

请自行整合你的帖子,任何版块活跃主题不得超过3个,雷同内容只允许1个,依旧无视警告下次将禁止您的ID.详情阅读《管理-处罚-审核等规则说明》https://bbs.sgcn.com/thread-15547281-1-1.html     我就发了一个,我就想知道怎么整合,到底是哪里不对啊?一头雾水,谢谢

山东凯丰 发表于 22-8-2017 15:16
请自行整合你的帖子,任何版块活跃主题不得超过3个,雷同内容只允许1个,依旧无视警告下次将禁止您的ID.详情 ...

中文字 看得懂么?

看得懂就先熟读版规,有助于你发现自己的问题

山东凯丰 发表于 22-8-2017 15:16
请自行整合你的帖子,任何版块活跃主题不得超过3个,雷同内容只允许1个,依旧无视警告下次将禁止您的ID.详情 ...

你哪里才发一个帖子呀?你是怎么看你的发帖的?

发表回复