新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡人和中国人在中国结婚新加坡会承认婚姻么?我是WP...

Wp和新公民结婚,需要审查的原因:

小狮租房
1. 曾经做女佣的不可与本地人结婚。2. 曾经从事性工作者的不得与本地人结婚。3.就是会大概分析下假结婚真移民的可能。

所以一般不会因为文凭收入低的问题悲剧。当然在中国领了证在新加坡不被认可的话,你老婆在新加坡的身份还会是单身,也不能享受买房等待遇。你拿不到家属准证只能靠旅游签证过来。

回复第52楼frekiwang的帖子:

:)这是说嫁给新加坡人的!我是娶新加坡人会比较严格吧

◇◆丶空白悲伤. 发表于 28-8-2017 17:58
回复第52楼frekiwang的帖子:

:)这是说嫁给新加坡人的!我是娶新加坡人会比较严格吧 ...

1.没犯过法,2.正常恋爱,3.没有假结婚倾向。和薪水没关系。
你不要去试怎么知道不可以结婚?
只要批准,合法结婚,将来回国内发展也不错,不要留遗憾。

本地人和wp结婚,要先申请评估,批准了才能结婚。否则以后你在新加坡想办任何身份的东西都会被拒。

千股涨停 发表于 1-9-2017 10:20
本地人和wp结婚,要先申请评估,批准了才能结婚。否则以后你在新加坡想办任何身份的东西都会被拒。 ...

我也没去申请,现在讨论什么都是未知!再说我一WP 没钱没学历凭什么批准我娶本地人!我一男的肯定得好好评估了

如果你是先上车,再买票。。。一定悲剧。 Ica不受这种胁迫的。

回复第58楼晓林的帖子:

:)呵呵,这种问题我还是明白的!不负责任的事我是不会做的

只是提醒,对女性wp来说,如被发现怀孕,立即送回,没有任何借口,即使是对方是新加坡人,以后想回新加坡也是千难万难。
男性也怕难有例外。。。。

发表回复