新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 有买过国内的抽油烟机吗

总感觉这里人不太注重抽油烟机,不懂国内的油烟机都带外排烟是不是不能用呢?有买过的吗
小狮租房
:)我也想买排管的 不知道顶楼可不可以 反正我影响不到别人

顶楼应该也是不行的,先不说油烟往上走还是往下走,伸管子出去就已经影响到整个楼的外观了。

其实不知道悄悄地排到阳台如何?新加坡的油烟机,过滤效果不怎么样,每天都中式烹饪的话,家里肯定油烟很大。至于影响邻居,我觉得现在就算没有油烟机排放,邻居家炸东西的味也挺大

camty 发表于 1-3-2017 22:25
其实不知道悄悄地排到阳台如何?新加坡的油烟机,过滤效果不怎么样,每天都中式烹饪的话,家里肯定油烟很大 ...

偷偷的排到阳台,那你的那个小阳台估计就废了。而且小阳台窗户里面经常冒出烟,邻居一定会投诉的。

带外排烟的不能用呐。被人投诉会罚款。

其实大家内排的油烟机没有那么弱,中式烹饪也不是每次都会产生超级大的油烟。我家天天都是中式烹饪,还无辣不欢,但是厨房炒菜,客厅很少闻到味道,除非是有风往里面刮。

上次有个新闻说,有个邻居报警说隔壁阳台有浓烟,民防部队进去一看,一个UNCLE在煎鱼。

只能说本地人还挺爱报警的。 大家小心吧。

我觉得自家油烟知道是什么我自己觉得还是饭菜香味呢。可是隔壁邻居的烟味真的很难闻。

题外话了。 楼主排烟式的不允许装的。还是好好看看本地其他油烟机或者索性不装, 炒菜关掉厨房门,放个风扇对着阳台吹

还是老老实实装个合法的油烟机吧。油烟从锅里冒出来先是往上走的,油烟在厨房天花板上转一圈然后再被风扇吹到阳台外面,这属于损人不利己。厨房照样被油烟污染,炒菜的人一样吸到油烟,排出去还害人。

千股涨停 发表于 3-3-2017 10:03
还是老老实实装个合法的油烟机吧。油烟从锅里冒出来先是往上走的,油烟在厨房天花板上转一圈然后再被风扇吹 ...

我就爱用风扇!我妈炒菜怕热,用个风扇犯法了?

呵呵哒。

各家都是在污染,话说邻居家煎鱼臭味早上7点就进来我主人房了。。。我也没去投诉污染。

我打算买个更POWER 的电扇来吹油烟。爱咋咋。炒菜这点烟如果是污染,那别国吹来的烧芭味更加是犯法了。

发表回复