新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: RoseLeaf

排名第一的象棋游戏,棋友不可错过

发表于 半年前|来自:四川 来自手机 | 显示全部楼层
输输赢赢没意思,开发个家园游戏吧

发表于 半年前|来自:四川 | 显示全部楼层
小狮租房
小黄瓜妞 发表于 11-3-2017 19:24
输输赢赢没意思,开发个家园游戏吧

建议不错!

象棋的招数现在变了好多,需要不断学习才行

狮城的人们都喜欢玩什么游戏哦?

现在很少下象棋了,可能也是因为很少遇到对手。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈

叶落知秋~ 发表于 27-3-2017 15:58
现在很少下象棋了,可能也是因为很少遇到对手。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈 ...

楼上朋友可以试一下这个游戏的大师级别或许你会找到对手

RoseLeaf 发表于 28-3-2017 16:12
楼上朋友可以试一下这个游戏的大师级别或许你会找到对手

只赢过一次,感觉电脑的步骤都是一样的,惭愧惭愧,我太菜~

叶落知秋~ 发表于 28-3-2017 16:21
只赢过一次,感觉电脑的步骤都是一样的,惭愧惭愧,我太菜~

多玩几次就对了,呵呵。

同类象棋游戏中的精品,还不错吧!

马上5.1了,喜欢象棋的朋友节日里可以玩玩

发表回复