新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 新pr想买间小公寓暂住

新pr想买间小公寓暂住。看看便宜的很多都靠近盛港。最近价钱也跌得厉害,心里窃窃欢喜。
看到kingsford waterbay,1房50万的很多,还看到过45万的,不过估计卖掉了。TOP说是2017年,官方好像还要久。
也看到riversound residence, 1房55万还有还价余地。2015top .
看看地图基本上在一个地方。想请教各位高手,哪个比较好?还有刚毕业工作的人,只有薪水单半年,还没交税,是不是很难拿到贷款?家里好支援一半的钱,比如50万,贷款25万或20万就可以。可以贷到吗?

谢谢帮忙回答的朋友。
小狮租房
银行规定是你工资的30%可以用于还清贷款,如果贷款25w,期限30年,一个月还863,另外你工资的23%会进去OA,这部分是可以用于还贷款的, 所以并不觉得楼主的贷款会有什么问题,当然啦,具体还是要去跟银行谈,个人感觉问题不大

desperado123 发表于 3-3-2017 16:55
银行规定是你工资的30%可以用于还清贷款,如果贷款25w,期限30年,一个月还863,另外你工资的23%会进去OA ...

之前有想过买工业地产60万,贷40万,薪水3400,都被银行拒绝了,说没有2年的税单,估计工业地产是不是要求高。

hagent 发表于 3-3-2017 16:55
Kingsford water一房一厅的是都已经卖完了。现在最便宜的是689方尺的一个单位,85万6,这个项目expected da ...

是啊,看得是二手房。二手房的价格都低过开发商了,估计经济有困难了。

hongstar 发表于 3-3-2017 17:06
之前有想过买工业地产60万,贷40万,薪水3400,都被银行拒绝了,说没有2年的税单,估计工业地产是不是要 ...

应该是工业地产要求更高吧, 贷款买房子一般都会批准吧的, 3400的薪水应该是够了,我记得我有个朋友也是刚工作贷款买了一个小房子,都没听说有什么问题,至于税单的问题,感觉没有那么严格吧, 楼主可以多问问几个银行。25w贷款也不算多。

hagent 发表于 3-3-2017 16:55
Kingsford water一房一厅的是都已经卖完了。现在最便宜的是689方尺的一个单位,85万6,这个项目expected da ...

白高兴一场,看propertyguru 上的信息都是假的,我看kingsford waterbay 1房这么多房源,每天都有更新,打去一问,每人都说卖完了,就是拿低价来吸引人打电话过去,都是骗子啊。看样子还是要请中介,可以过滤这些虚假信息。反正买家也不需要付钱。

UOB有SHOW FUNDS贷款。

你买100万房子SHOW 102万的储蓄,放在UOB账户3天就可以取出。

具体去问BANKER。

维妮公主 发表于 6-3-2017 16:50
UOB有SHOW FUNDS贷款。

你买100万房子SHOW 102万的储蓄,放在UOB账户3天就可以取出。

有这么多钱,我就不贷款了,一次付了,对吗。现在汇钱出来也麻烦。其他银行也都有这样的贷款方式。估计上次想买工业地产,特别严。公寓应该贷得到吧,要打去问问。

hongstar 发表于 6-3-2017 16:57
有这么多钱,我就不贷款了,一次付了,对吗。现在汇钱出来也麻烦。其他银行也都有这样的贷款方式。估计上 ...

就是买公寓可以这样贷款。

你去UOB问问吧,我朋友刚贷出来。就靠凑钱SHOW FUND而已,自己其实不用出太多钱,准备好头期就好了。

发表回复