新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wj44688736

新加坡奇葩的房东

千股涨停 发表于 12-3-2017 20:57
这个不见得,如果是这样,那房子里面装热水器干啥呢

喜欢冲凉水澡也不是说不能装热水器,原来在kl待的时候我的朋友家都冲凉水澡,你不太了解马来西亚的华人生活。

小狮租房
幽灵海 发表于 12-3-2017 23:01
喜欢冲凉水澡也不是说不能装热水器,原来在kl待的时候我的朋友家都冲凉水澡,你不太了解马来西亚的华人生 ...

因为热水器在他的主卧卫生间,没办法自己开,只有在他自己使用后,我们才有可能用到热水,不过还没洗完热水就没了.
===========================
请看楼主的原帖。可能有些马来西亚华人的确有冷水冲凉的习惯,但是楼主这个情况显然不是。再说了,习惯是自己的,不能想当然认为别人和你一个习惯吧。

千股涨停 发表于 13-3-2017 08:54
因为热水器在他的主卧卫生间,没办法自己开,只有在他自己使用后,我们才有可能用到热水,不过还没洗完热 ...

这个房东确实太不替房客着想.

租房间补贴家用,说明经济上不是那么宽裕。租客住进来之后,房主就忘记了每个月租金带来的收益,转而斤斤计较房客水电用多了,厕所用多了等等鸡毛蒜皮的小事,注意力完全转移到租客进来给他带来的不便上了。说到底,还是人穷志短,做人格局小,鼠目寸光。

幽灵海 发表于 12-3-2017 20:50
几乎所有马来西亚华人冲凉都喜欢用凉水,这个是真的。

无法理解...不冷吗......毛都冻得竖起来了

丁丁万岁 发表于 13-3-2017 13:53
无法理解...不冷吗......毛都冻得竖起来了

毛都竖起来那是刺猬,我住人家家,害得人家半夜三更给我烧水冲凉

幽灵海 发表于 13-3-2017 14:02
毛都竖起来那是刺猬,我住人家家,害得人家半夜三更给我烧水冲凉

真能竖起来.... 我游完泳去冲凉,妈呀,那给我冻得,一根一根寒毛全竖起来了,压都压不下去,一直不受控制的深呼吸,就差牙齿打颤

丁丁万岁 发表于 13-3-2017 17:58
真能竖起来.... 我游完泳去冲凉,妈呀,那给我冻得,一根一根寒毛全竖起来了,压都压不下去,一直不受控 ...

顶过前一分钟后面就会很舒服,舒服到不想热水澡了

幽灵海 发表于 13-3-2017 14:02

这里的热水都是现烧现用,所以不用保温桶型的热水器。房主太小气,各论坛曝光丫的,别出租房子了!

千股涨停 发表于 13-3-2017 11:24
租房间补贴家用,说明经济上不是那么宽裕。租客住进来之后,房主就忘记了每个月租金带来的收益,转而斤斤计 ...

房主欠教训!公告大家都别租他家的房子

发表回复