新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问阿尔法罗米欧 159 sele speed这车靠谱吗?

各位车版的大神:

想换这车很久了,二手的一般一年折损1万左右。

但是身边很多朋友,包括车行老板都劝我不要买这车,说质量不好,维修费高,不可靠。

想问问大家这车在新加坡的口碑这么差?有没有开过的朋友介绍一下?
小狮租房
路上几乎见不到的车,还是不要碰为好。如果是情怀,那就不要考虑那么多了。

去某某网站看看这台车的折损价来考量。我是绝对不赞成这个牌子。冷门。。。机件贵。改天要换车还没车行收。。。

只有真正开过的人才知道这个车有多么爽朗!
我个人感觉这台车式不错的!马力足,动力强,加速快,车身稳(你可以按一下车身,超级硬朗)!改装潜力很强!
油耗相比大一些,我平时加98号,一升油能跑10公里左右,但是我基本跑不到,因为我比较冲动(哈哈)!
这个变速箱会让你感觉非常有信心!变档超级快!!!!!!这是一台颜值相对高一些的车,确实有点与众不同!
维修保养方面还算比较方便,至于零件方便,这个你要看和什么车比!可以考虑买剩下3年的车,我想这么美的车给你开三年总算可以吧!

newgenz2010 发表于 5-5-2017 12:34
只有真正开过的人才知道这个车有多么爽朗!
我个人感觉这台车式不错的!马力足,动力强,加速快,车身稳( ...

有点问题想要请教一下 私信你微信啦

余下的人生 发表于 16-5-2017 14:06
有点问题想要请教一下 私信你微信啦

有什么需要帮忙的就联系我!微信1123851503
电话

发表回复