新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 求助贴昂,各位大神们!

老公帮忙申请PR,老公PR3 年,2016 2月申请,7月拒签,11月怀孕上诉成功,因为本人在国内,提交的工资只有2000,但是本人是一大公司的大股东,拿分红的,不知道算不算加分点,需要提交补充信息吗?另外女儿出生以及老公国内外派结束需要更新信息吗?(老公之前一直在外派国内,10月结束回新)
小狮租房
1)可以提交,虽然是老公担保你申请,但你本身条件好绝对加分。此项可证明收入增多
2)老公回新,你要不要来新?如果不来,需要能解释的过去的理由。不然ICA会认为夫妻两地,家庭不稳定。
3)女儿出生证可提交,孩子代表家庭稳定,但不是决定因素

mingxi 发表于 24-3-2017 06:43
1)可以提交,虽然是老公担保你申请,但你本身条件好绝对加分。此项可证明收入增多
2)老公回新,你要不要 ...

1.怎么提交证明啊,把营业执照翻译公证了啊?
2.之前上诉理由就是怀孕,不想异国,
3,我老公现在要转国籍,要不要也说了?
哈哈哈,谢谢你这么早回复呀!
能把相关文件新加坡中文公证不?有什么机构呀?

你要是国内的股东,不缴新加坡的税,报多少也是没有用的。。。
况且,你是老公担保,老公条件为主,你的条件次之,你如果一直在国内,相当于本地无任何职业,没有优势。。。
怀孕对于申请PR算不上什么特别明显的优势。。。
说这么多,主要就一点:你老公的条件要够好,本地工作稳定。

同楼上 主要看担保人条件

4楼正解!

王二宝 发表于 24-3-2017 08:59
况且,你是老公担保,老公条件为主,你的条 ...

我感觉我老公条件还好,可能当初因为不在新加坡。哎,现在申请真不知道

SALLY宝贝 发表于 24-3-2017 13:28
我感觉我老公条件还好,可能当初因为不在新加坡。哎,现在申请真不知道 ...

楼主在国内工作了呀,薪水2000新是国内发的啊,人不在新加坡会比较难吧

王二宝 发表于 24-3-2017 08:59
况且,你是老公担保,老公条件为主,你的条 ...

嗯,知道了,多谢。那这个时候女儿跟着爸爸申请sc还是就之后申请ltvp或者pr呢?申请sc是不是就自动放弃中国国籍,和pr 成年可以选择国籍不一样?

SALLY宝贝 发表于 24-3-2017 16:40
嗯,知道了,多谢。那这个时候女儿跟着爸爸申请sc还是就之后申请ltvp或者pr呢?申请sc是不是就自动放弃中 ...

娃娃如果在坡出生,出生前如果爸爸拿到SC,那你的娃自动成为公民。。。
如果在国内出生,自然是先随你拿国内户口,护照,然后可以直接申请SC。。。
至于双国籍的选择问题,个人觉得是然而卵的存在,真正有几个人到了那时候选择放弃新加坡国籍呢。。。

发表回复