新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

现在找公民/PR担保帮申请旅游签证延期还可以吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
机票旅游: 旅游签证 
发布人: 个人
邮编:
联系人: Campeach
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
大家好,我在新加坡工作,拿着EP签证,3岁小孩在这里上幼儿园拿着DP签证。

现在我婆婆拿着旅游签证(30天)过来帮忙带孩子,我想帮她延期89天。

同事里有一些PR朋友,我想问下现在PR帮人担保延期,一定要证明和这个人有直系亲属关系吗?还是申请的时候直接说是朋友,也有可能可以延期?

另外如果申请的时候说这个PR和我婆婆是直系亲属关系,是否需要提供证明材料?或者直接去ICA,要怎样证明直系亲属关系?

真心求助各位老司机!!

如果PR担保是需要证明材料的,没有任何运气通过成分,那我估计就用EP帮婆婆延期一个月,快到期时再带她出境,再入境看看有没机会再给30天了。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
现在这个旅游签证谁给办的呀?你可以自己上网申请延期一个月的

liujie 发表于 28-3-2017 17:38

现在这个是婆婆在国内找旅行社办的,我知道我的EP可以帮她延期一个月,可是我想帮她延期3个月T_____T

好想找个PR帮忙担保碰碰运气555555555

顶帖!!!

你这是签证延期,不是找pr再申请,你自己可以上网延期一次30天。一般都会批准。如果不批,你去ica申请延期,带着孩子出生证明,写封求情信,态度谦卑一些执着一些,不管给你什么脸色你都笑脸求情,说明孩子小需要照顾理由

liujie 发表于 28-3-2017 17:43
你这是签证延期,不是找pr再申请,你自己可以上网延期一次30天。一般都会批准。如果不批,你去ica申请延期 ...

嗯我自己是可以帮她申请延期,可是我是EP只能申请1个月。我现在想找个PR帮她申请延期3个月

没问题的,祝你好运!去年我去ica几次,都成功了。

网上一次移民厅一次就89天了

发表回复