新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

已售 - 100多本经典中英文儿童课外读物,48元转让

发表于 半年前|来自:广东 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
书籍教材: 小学课本 杂志/小说/漫画 其它书籍 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 查理
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: charlie097338
主页:

因为搬家,转让一批儿童经典读物,中英文都有,共100多本,都是这一两年为孩子买的,希望这些书籍继续成为其他孩子的朋友。
英文原版书包括<How To Train Your Dragon>(美国原版,1-11册全套),A Good Read系列,世界历史名人系列(中英对照),神秘动物园系列等。
中文书包括绘本四大名著系列,小布头奇遇记(包括续集),小淘气尼古拉(全集),一批科学知识类图书等等。
大部分书适合10岁左右的孩子阅读。我孩子很爱惜书籍,大部分书都还很新,也没有发霉发黄。感兴趣请微信联系:charlie097338
发表于 半年前|来自:广东 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
顶贴!

顶贴

顶贴

发表于 半年前|来自:广东 | 显示全部楼层
您好 现在还有书籍吗

发表于 半年前|来自:广东 | 显示全部楼层
普润 发表于 18-9-2018 19:10
您好 现在还有书籍吗