新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chiquita

[疑难求助] 请问有没有妇科中医推荐,擅长子宫内膜异位症的。还有排卵监测在哪个医院做比较便宜...

小兔子666 发表于 4-9-2018 14:31
楼主找到好的中医了吗,我也准备来新促排卵,但不知道一般诊所给不给监测卵泡。 ...

我也是想要在医院监测,但是貌似新加坡没有。我问了很多家医院,都没有,你加我QQ: 442019229,我们可以聊一下

小狮租房
liqiqi 发表于 4-5-2017 22:52
我是有找到,根据卫生局的网站是直接有推荐去kk或者SGH,说是质量方案为三种,你需要去看看不? ...

我去polyclinic拿了一封推荐信去SGH看,准备做个性激素6项的检测的,排队排到明年1月底了。。。。

小兔子666 发表于 4-9-2018 14:31
楼主找到好的中医了吗,我也准备来新促排卵,但不知道一般诊所给不给监测卵泡。 ...

亲,新加坡貌似没有监测排卵的吧,我问了好几家医院都没有,你加我QQ: 442019229,我们探讨一下

jessie-jun 发表于 15-9-2018 09:53
我去polyclinic拿了一封推荐信去SGH看,准备做个性激素6项的检测的,排队排到明年1月底了。。。。 ...

政府补贴的就会比较久

jessie-jun 发表于 15-9-2018 09:52
我也是想要在医院监测,但是貌似新加坡没有。我问了很多家医院,都没有,你加我QQ: 442019229,我们可以 ...

亲,qq都不太用你加我微信G181205332

jessie-jun 发表于 15-9-2018 09:50
说的太对了,我在新加坡看中医,医生问我什么叫排卵?什么是排卵试纸?然后中医给我开了3包中药,喝完以 ...

我也是月经不调,在新加坡看了三四个中医,没有一个怀疑是多囊的,回国马上就查出来,促排卵第一个月就怀上了。

小兔子666 发表于 17-9-2018 08:25
亲,qq都不太用你加我微信G181205332

加你了

还需要中医吗,八九十岁的骨灰级老中医推荐,之前治好了朋友的大姨妈问题,大姨妈突然停了不来了把朋友吓坏了,结果去看中医一付药下去就来了,那个老中医不收诊费,但是柜台那里有红包,如果治得好凭自己意愿包红包答谢他就可以,药费三十几块吧,真的好便宜

发表回复