新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 早早晨

[SP] 工资和资历都有了,SP还是被拒

好家伙 发表于 19-4-2017 18:50
请教豆妈。持SP并且成家有孩子了,个人所得税怎样才可以减免,要去哪里申报,问公司人事部,说只有公民才 ...

WP准证的都可以申请减免的,这个我帮我同事操作过,每年帮他报税,都可以扣掉老婆和孩子的那部分。。。完全没有问题,不要新你公司说的只有公民怎样。。。
不过第一年,他是打电话去税务局问的,需要提供老婆不工作以及孩子的亲属证明等,按照税务局的要求提供就可以自动扣除了,如果当年没扣,补了材料还可以要求返还多缴的那部分税金。。。
最快的方法,打去税务局,打去税务局,打去税务局。。。

小狮租房
王二宝 发表于 19-4-2017 18:57
WP准证的都可以申请减免的,这个我帮我同事操作过,每年帮他报税,都可以扣掉老婆和孩子的那部分。。。完 ...

太谢谢二宝了。对了税务局电话哪里可以提取到,谢谢

好家伙 发表于 19-4-2017 21:35

https://www.iras.gov.sg/IRASHome ... ted-Phone-Services/

好家伙 发表于 19-4-2017 21:35

楼主打完更新下啊

王二宝 发表于 20-4-2017 08:47
https://www.iras.gov.sg/IRASHome/Contact-Us/Call-Us/Integrated-Phone-Services/

谢谢二宝已经打去了,要申请隔SINPASS才可以的,过几天应该会寄信来,谢谢你

singmatch99 发表于 20-4-2017 08:50
楼主打完更新下啊

18003568300电话是这个,我打同事说的,起步说的英文,同事帮忙处理的

所以,扣了吗?我自己直接减了,来核实下真实性而已

singmatch99 发表于 20-4-2017 17:55
所以,扣了吗?我自己直接减了,来核实下真实性而已

扣了10千,需要还8元,没有超过10元隔年一起给

好家伙 发表于 31-3-2017 19:50
薪水2600应该就可以,我上个礼拜申请,WP换SP,我申请2500也不可以过,2600就过了,拿的新加坡最低的那张 ...

您好!请问你做什么行业工作?2600+ITE可以过,我2700+ITE都被拒绝了

大海海海 发表于 23-8-2019 12:59
您好!请问你做什么行业工作?2600+ITE可以过,我2700+ITE都被拒绝了

那啥,这贴子都是2017年的了,工资要求肯定不一样哇。。。

发表回复