新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

说说楼下的事逼新加坡老头

说起这个邻居,要从刚搬进来说起,刚搬进来的时候老公抽烟,可能他们能闻到烟味,在楼下一直吼,然后我就跟我老公说,你去走廊抽,家里有老人小孩的的确不喜欢,然后老公一直在走廊抽,然后大概3个月左右,那时候我在休产家还没上班,他突然有一天敲我们家门,因为孩子小,他敲的声音特别大,我就一肚子气,我开门问他干嘛,他说他家飘进来了一包KFC的番茄酱空袋子,上来问是不是我们家丢下去的,我说没有,然后直接告诉他下次有事直接报警,别哐哐哐敲门。然后他就走了。又过了没多久,我隔壁家养的花,因为风太大给吹掉了,花盆里的土正好掉到他家门口,又来哐哐哐敲我家门,我说我们家没有养花草,他说在你家门口不是你的是谁的,我说了不是就不是,你再不走这次我就报警了,他说了一句:你们中国来的,哼! 就走了,然后警察来调查,敲了我们整层楼的门,我跟警察说,他隔三差五来我家哐哐哐敲门,不管他家有什么事,都来敲,警察说会去跟他们说这件事情,然后过了很久没有来。今天中午在宜家买了个书柜,下午装书柜,有7-8个小螺丝钉需要敲进去,敲了差不多4/5个的时候,他又上来了,上来就很凶的说,我忍你们很久了,你们都装修多少天了,一直没完没了啊?我说,没有啊,刚刚敲了几个螺丝钉,那我不敲了,明天敲,结果他从门外伸手进来门内指着我脸很凶的说,告诉你哈,我孩子在读书,你不要敲敲敲的哈,在敲有你好看哈,我老公正好出来看到了,老公当时就毛了要揍他,中国血气方刚的大老爷们,不会逼逼,也受不了他老婆被人指着脸,我赶紧把老公拉开,邻居也出来帮忙,楼下这个事逼的儿子上来就拍视频,拍了也就三分钟,发现都是他爸爸一直在说脏话,就不拍了。本来今天一家人在外面玩的很开心,毁了一天的好心情。这样的邻居也是够了,估计今天之后他也不会轻易来了,我老公要揍他的时候,他真的怕。但是等他儿子来了,那张破嘴又开始嗷嗷的说中国人怎么怎么滴。。哎!气死人了!
小狮租房
过去把他手机摔了,还拍毛线

走廊吸烟应该是非法的,这点以后要注意。
不管事态发生到啥地步,都不能动手,否则麻烦大大的。
以后再上来敲门直接让他滚,有事去报警不要来乱敲门。
这样的邻居,就是想仗着自己是本地人欺生,所以你们态度要凶一点,把他的气焰打下去,让他认识到你们不是好惹的。但是千万不可以动手,切记。

叶落知秋~ 发表于 3-4-2017 13:46
过去把他手机摔了,还拍毛线

艾玛,这个馊主意可不能出。。。
动手就输了。。。
楼主,让他不要哔哔,有事报警,不用再敲你们的门。。。
话说,十来年,就遇到过一回扯淡的邻居,圣诞节整了个party闹通宵,我也没去跟他们理论,直接999。。。

我在新加坡不管是租房子还是自己买的房子,邻居都不错。这么多年就两次不大爽,一次是hdb的邻居在电梯间摆了个buffet,来了一大堆人吃喝玩乐庆祝圣诞,到十点多就散了。还有一次是今年过年,也是一大堆人在家里庆祝新年,喝酒谈笑,关键是大门开着,security上门之后也就陆陆续续的散了。

装个摄像头,下次再唧唧歪歪,就全程录像。然后报警。

好在楼主住楼上。给楼主出个馊主意,该干啥干啥,谁先翻脸谁loser。下次再来吵别让老公出面,再生气也陪着笑脸,以软克刚才是长远之计。如果是租的房子那赶紧搬吧

只能说我这层的新加坡邻居真是太好了。虽然楼上也扔米饭喂鸽子,也扔烟头,也在你晒衣服的时候 ,滴水下来。
遇到这事,你投诉给cc也是无用,只有自己躲着,咱再错开时间。

楼主这算好的了,我家楼上搬来5年,整整敲了5年,保守的说一年365天,他得敲300天,也不知道他在楼上干什么,几乎天天都敲,半夜1点有时还敲,有次跑去楼上看,他家门口堆了很多木桌椅,估计是在家修理,妈的,找了几次也没用,算了,还是自己准备换房吧[sweat][sweat][sweat]

在自己家抽烟也不行啊?这么事儿呢,下次再来你就说再来你就报警,诬陷又恐吓。神经病啊

发表回复