新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: luo0400

刚离完婚 给现在无助的女性一点信息

luo0400 发表于 6-4-2017 18:46
:)另外我想说有些男人在结婚时抱有一丝心机 例如 不给太太办PR 只办家属准则 为防止她跑 或离开时有所顾忌 ...

说的不就是我吗?婚八年,孩子六岁,迟迟不帮我申请PR。买组屋的钱我也有出,却还要我签署一份知晓仅是住户的文件。

小狮租房
没PR,组屋购买不足五年…因家暴而决定离婚。刚留言了律师首次咨询…唉

marginemao 发表于 14-9-2019 06:41
说的不就是我吗?婚八年,孩子六岁,迟迟不帮我申请PR。买组屋的钱我也有出,却还要我签署一份知晓仅是住 ...

你不是PR,按照新加坡建屋局规定,你只能是居住者呀。

至于买房子的钱,你可以不出,如果出了,你要保留好证据。

老鼠爱小米 发表于 14-9-2019 15:28
你不是PR,按照新加坡建屋局规定,你只能是居住者呀。

至于买房子的钱,你可以不出,如果出了,你要保留 ...

不是PR,房子也是可以加名的呀。

marginemao 发表于 14-9-2019 06:41
说的不就是我吗?婚八年,孩子六岁,迟迟不帮我申请PR。买组屋的钱我也有出,却还要我签署一份知晓仅是住 ...

祝好。未来的日子还很长。。。使自己强大起来

很久没上线 一上来看到好多嫁来的姐妹们留言  饱受婚姻煎熬  最近我身边也是有些朋友正在经历人生的转舵  我想说 拿出生活的勇气 能过的继续过熬一下  强大自己了再做出决定  
也有姐妹问我离婚后的生活 我想说 我天生就是一个好强不认输的个性。所以我的个性使我在离婚后 一直保持向上的态度 生活的还不错。。。如果要比较的话。。。可以说比以前好太多。。。
另外 我已离婚快3年 不懂是不是离婚率的攀升。新加坡申请离婚已经有变动 注意:首先要去家事法庭申请 第二 去预约福利部上课 拿到福利部的信
第三 再找律师

luo0400 发表于 19-9-2019 14:46
很久没上线 一上来看到好多嫁来的姐妹们留言  饱受婚姻煎熬  最近我身边也是有些朋友正在经历人生的转舵   ...

你好 请问新加坡离婚是必须找律师吗?你说的好律师可以推荐一下吗?你离婚后孩子是跟你吗?上学的时候有让你提供离婚的资料吗?单亲妈妈的话孩子上学有遇到什么问题吗?谢谢如果知道请分享给我

你好,能把你的好律师介绍给我吗,我电话。多谢

luo0400 发表于 7-4-2017 21:05
回复第33楼雅姿娘的帖子:

:)无数个夜晚也曾以泪洗面 当有一晚望着镜子里的自己呆呆看了十多分钟 再看看熟 ...

说得真好,感同身受,推荐一下律师给我吧

帮助我申请禁止男方卖房……这句话帮到我了,谢谢你!

发表回复