新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: I_Love_Kiwi

[狮城水库] 每几个月总有一两天特别想辞职

I_Love_Kiwi 发表于 11-4-2017 12:58
自从毕业以后,一直都在工作。
有时候忍不住想, 如果几年不工作会是怎么样 ...

几年不工作....

会和社会脱节的,等孩子们工作了,你就迷失自己了

小狮租房
王二宝 发表于 11-4-2017 13:54
姑娘,不上班的话,你新买的衣服鞋子包包化妆品展示给谁看呢。。。
这难道不是上班的动力之一? ...

好想看的哈哈

小黄瓜妞 发表于 11-4-2017 15:12
几年不工作....

嘿嘿 我已迷失

丁丁万岁 发表于 11-4-2017 13:51
怎么做到的,无时无刻都在难受干呕,注意力还很难集中,很累很困很想睡,太令人钦佩了
...

每个人的体质和怀孕反应都不一样的, 要以自身实际情况出发, 如果累就一定要休息。

我怀第一胎的时候前几个月偶尔还难受想吐, 后来就没什么特别反应了。 怀第二胎的时候前期什么反应也没有,不知道怀孕了,还和朋友去乌敏岛骑脚踏车大半天,那崎岖的路。。。,而且都没觉得累。

王二宝 发表于 11-4-2017 13:54
姑娘,不上班的话,你新买的衣服鞋子包包化妆品展示给谁看呢。。。
这难道不是上班的动力之一? ...

我现在都已经少买衣服包包了, 特别是衣服以前屯了太多。

我也是有点担心如果不上班, 到时候花钱会受限制。而且说实话, 周末我在家基本就是T恤短裤, 如果不上班,可能每天都是这状态了,嘎嘎

房贷,车贷,保险,奶粉,包养小三四五六。。。哪个都得靠工作去赚啊

小黄瓜妞 发表于 11-4-2017 15:12
几年不工作....

我也没想着那么久不工作。
比如孩子小学5年级6年级这种关键的时期,在家陪读, 等他们考完PSLE再出去工作。
这样休息个2~3年,应该不会太脱节吧

我愛空壹格 发表于 11-4-2017 16:27
房贷,车贷,保险,奶粉,包养小三四五六。。。哪个都得靠工作去赚啊

我勒个去,穷人一个, 养活自己都勉强, 哪敢包养小三四五六啊

I_Love_Kiwi 发表于 11-4-2017 16:26
我现在都已经少买衣服包包了, 特别是衣服以前屯了太多。

我也是有点担心如果不上班, 到时候花钱会受限 ...

偶尔简装可以,要是完全放弃精装,每天都是简装,想想,连自己照镜子的动力都木有了,也不是很好玩的。。。以前网上总看别人说,不想工作的时候看看自己的银行存款,就有动力了。。。
可我每次看银行存款都在算计自己还有多久可以退休,怎么破。。。

I_Love_Kiwi 发表于 11-4-2017 16:38
我勒个去,穷人一个, 养活自己都勉强, 哪敢包养小三四五六啊

不要被穷限制你的思想。。。

发表回复