新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 为什么OCBC这么差劲

简单的申请credit review, 表格和cpf记录都给了,结果又发信来要我从新填表,然后放payslip,问题是表格是说的是可以用cpf records的啊。干脆不弄了,有啥啊。
每次跟OCBC有一点联系都是不开心的,这SB银行怎么就和我八字不合。

还有一次我用UOB网银还OCBC GE的信用卡,竟然要3天才能到帐。其他银行都是隔天好,这真是见鬼了。因为50的延迟,还给罚了80延迟付款,我真的无语了。

因为有NTUC的卡和GE的卡,还不得不用OCBC的服务,但是也不要这么烂好吧。

当然,可能我八字真的不和OCBC相配。
小狮租房
还有就是贷款,我第一个房子贷款,同时申请OCBC和UOB,OCBC先批准的,第二天结果又跟我说不给了,说是08经济危机啥的条规改了。人家UOB就批准就执行了,所以我一直用UOB服务,有时候有点小贵也算了。

我也是跟OCBC八字不合,不懂为啥,就是一点相关联的东西都弄得不开心

uob网银跨行还信用卡经常有这个问题,这不是ocbc的问题,是uob自己的问题。我当时给dbs还款也是这样。

千股涨停 发表于 12-4-2017 10:48
uob网银跨行还信用卡经常有这个问题,这不是ocbc的问题,是uob自己的问题。我当时给dbs还款也是这样。 ...

UOB 还 maybank,一直没有问题

FairyHubby 发表于 12-4-2017 11:47
UOB 还 maybank,一直没有问题

银行系统哪能动不动就出问题呢,上次我给uob提过这个问题,他们说是系统有个bug,现在应该早就修复了。

我也GE 保单,可是没有一定说要用OCBC付款。

小便宜不占他的,所以我一张OCBC卡都没有。

80给了吗?
这家银行口碑一向不好。
你去POSB和UOB 的柜台去看,人山人海。他们的很快就可以等到counter service。
hotline人员高傲,现在好像基本包给菲律宾小哥听热线了。

柜台服务不错,人少,不用等。其他业务不建议大家用。
特别是拥有他们信用卡的赶紧取消,他们会reject waiver的。
google 下 ocbc credit card waiver.  看下他们被骂得多惨。  

老鼠爱小米 发表于 12-4-2017 10:33
我也是跟OCBC八字不合,不懂为啥,就是一点相关联的东西都弄得不开心

不是八字不合,而是 ocbc policy太niao了。
银行内部员工太高傲了。他们focus在大顾客。不care我们这种小鱼小虾的。   
都怀疑他们靠罚款来赚钱。周围多少人中他们罚款而取消他们所有的业务。

我也是不和,几次都不开心,最后不用了。那个网银还款ocbc,立马到账收了我50还是80手续费,只是4转00块,又不急,怪自己英文不好,再也不用了。

发表回复