新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

Ezbuy, 就是黑心中间商

千万别用ezbuy的buy for me服务,本人刚刚买了一个小孩车载安全椅,原价249人民币,也就是50新币左右,按他们的连接要66新币,再加上运费48新币,全部费用达112新币。算了,出亏一次就够了,他家服务不用也就罢了。
小狮租房
本地实体店更黑啊。。。
俺的安全椅要300多,还是打折后的。。。

明码标价,你觉得贵可以不买,这网站代购肯定要赚钱的,运费也是有计算方式的,怎么能说是黑店呢?

有的人觉得吃亏了就觉得人家不对了

我不太认同这叫黑心,我尝试过很多家不同的代购,贵的便宜的麻烦的简单的慢的快的都有用过,这么多年下来说真的,我个人认为ezbuy算是让我花最少钱和最省事的代购了,我不是在为他们打广告,只是因为这几年我家里大大小小的东西全部都是通过他们过来的,我买了新家,连电视机洗衣机这些大件商品我都是这么弄过来的(因为我喜欢小米电视,本地虽然有实体店但是因为执照原因还是什么不能卖)当然我用的不是 buy for me, prime比较划算,这么多年下来和本地的价格做比较不知道省了多少钱,当然中间也有大大小小问题,人家也是很负责任的解决了。怎么说呢,你得综合考量,也要做计算,人家也是赚钱的,你觉得合适就用,你觉得收费不合理就别用

坦白 发表于 25-4-2017 14:16
我不太认同这叫黑心,我尝试过很多家不同的代购,贵的便宜的麻烦的简单的慢的快的都有用过,这么多年下来说 ...

买那么多,尤其大件为什么不国内找个货代办理海运呢。。。更节省。。
我买过ezbuy几次,手续费还是蛮高的,但是明码标价,倒也算不上黑心。。。

回复第6楼王二宝的帖子:

你是问我吧,货代也用过,服务差别很大,几时收到能不能顺利过来都让我担心。你应该用prime,我个人认为价格非常合理,主要是用的顺心加放心,我都是和同事一起用

是的,你可以买prime年费.运费只需要$2.99.加上中介费还是便宜的.

prime 的问题是不是所有你想要的货物都有在prime 里能找到,而ezbuy 的运输基本都是自动给你空运,buy for me 你自己选择运输方法,就可以选择便宜的海运,但是另外算agent fee 和GST, 价格又会有额外的增加,我最近买了好多,开始注意这些细节了。如果便宜的,轻巧的,就最好选ezbuy, 而不是buy for me.

evert 发表于 25-4-2017 23:43
prime 的问题是不是所有你想要的货物都有在prime 里能找到,而ezbuy 的运输基本都是自动给你空运,buy for  ...

Prime添加了新功能,每个月可以添加三样item到prime

发表回复