新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] SG公民宣誓appointment

在次跟大家分享SG公民宣誓appointment。本来ICA安排在15号。

刚发现现在可以提前.

在走sgjourney程序的加油!

小狮租房
是可以提前的啊,可是当你退籍完成了拿到退籍信的时候也不差那几天了

Sunny_Luu 发表于 28-4-2017 12:10
是可以提前的啊,可是当你退籍完成了拿到退籍信的时候也不差那几天了 ...

我是延后了两个月

拿到正式批准信,大概估摸着退籍需要的时间,就可以去订宣誓时间呢,还是要等真正拿到退籍证明后再去book时间?
因为退籍不需要预约,四个工作日后拿证明基本上是固定的。

千股涨停 发表于 28-4-2017 13:15
拿到正式批准信,大概估摸着退籍需要的时间,就可以去订宣誓时间呢,还是要等真正拿到退籍证明后再去book时 ...

领事馆一般会给你一个确定的时间拿退籍证明,根据这个时间你可以订时间了.想要保守点就预约两天后.

是可以提前的啊,可是当你退籍完成了拿到退籍信的时候也不差那几天了 ...

恩,之前的朋友都说只能往后预约,不能提前。这次证明还是可以提前。这样就不用拖太久了。

可能我没有说清楚。
举个例子,假设五月份天天都是工作日,你1号收到正式批准信,2号去退籍,2,3,4,5,四天,那么5号你就能拿到退籍证明。这个基本上是可以预测到的。那么,你是5号拿到退籍证明那天去预约宣誓呢,还是说1号就去预约个5号或者5号以后的日子宣誓?

千股涨停 发表于 28-4-2017 14:05
可能我没有说清楚。
举个例子,假设五月份天天都是工作日,你1号收到正式批准信,2号去退籍,2,3,4,5,四天 ...

大使馆退籍需要的时间是完全可控的,所以基本上收到最终批准信,你估摸好自己哪天可以去退籍之后,就可以去预约了,不必等到去退籍了再预约

wing0303 发表于 28-4-2017 14:52
大使馆退籍需要的时间是完全可控的,所以基本上收到最终批准信,你估摸好自己哪天可以去退籍之后,就可以 ...

是的,就是这样。

嘻嘻,也是.

发表回复