新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ty2455485246

被NTUC的收银员黑了4.2新币,大家小心了

猪八戒他二姑 发表于 14-5-2017 14:50
楼主确定当时没有买方便面之类的东西吗 而且还是2包呢~如果说 你没有拿这个东西 收银员一般是打不进去的  ...

买的东西不多,一共几样东西自己很清楚,而且仔仔细细检查很多遍,确实没有这样东西。
我没必要故意弄个帖子搞事情,况且超市里都是有监控的,我没买那是事实。

没错,工作难免会有失误,所以我们作为消费者,一定要长点心,买完东西看一眼收据还是有必要的。

小狮租房
就这满嘴喷粪的素质,我断定楼主是准备碰瓷NTUC

不用担心,去customer service柜台给他们小票,他们会自己查录像的,家里人来的时候去买东西,曾经被扫错码过,多了十几块钱,晚上我下班跟家里人去柜台问了,不到一个小时打电话给我告诉是他们的错误,让我回去取差价。。。每个收银柜台都是有监控的,不需要担心。。。NTUC不是邻里小超市或者摆摊的,偶尔需要耍点小手段的或者欺负外国人。。。

人非圣贤孰能无过,楼主你也懂的!找他们柜台的他们会退钱给你的!我曾经遇到过,付了钱东西没拿走的情况,凭小票拿回那些钱了!
要知道那些收银的,别说黑你4.5元,就是黑你1万,他们是半分钱拿不到的!还要担着被投诉的风险!
还有就是楼主的标题,看到有人喷你也就不奇怪了!都是无心之举,别用黑这个字吧!
以上!

有一次在Giant超市买东西收银员多收了三块多还是四块多来着。。。我一眼就看出来,也没买多少东西就几盒水果,单子打出来我就跟她讲不对啊。。。。这个是什么东东来的。。。也是没买过的东西,后面她非常歉意多收了,也没解释为毛,我也懒得追究当时。。。碰巧上个周日又去Giant买东西,有个女的买了很多。。。最后结账两百多,收银员可能是职业病,好几个物品都来回扫码两三遍,顾客发现了,指责收银员。。。我恰巧排队在这顾客后面,一直僵持一二十分钟直到supervisor下来一连串道歉然后cancel刚才的扫码才完事,所以你多出来的4.2,来回扫码或者吧别人的东西扫进你的单子也有可能的。。。

华人网编辑 发表于 16-5-2017 13:14
有一次在Giant超市买东西收银员多收了三块多还是四块多来着。。。我一眼就看出来,也没买多少东西就几盒水 ...

之前我在ikea买东西的时候,多了两个我根本没有买的东西,还好我朋友觉得价格不对,我们翻了下三个人买的发现多了两个,20多块钱的东西,然后去柜台排队,那人连查没查,当场就把钱还给我了,后来我寻思了下,估计太多扫错码或者多出东西的情况,所以直接给退了。。。
上周去Giant也是,买了很多东西,去自动结帐,其中一个最贵的整条三文鱼一扫码变两条,一下多出几十块钱。。。找人退了,也是挺醉。。。
我一个朋友更夸张,买冷冻鳕鱼,一包19.7,一结帐,从卡里扣了1970。。。把小数点漏了,哈哈哈哈。。。

啊,我从来不会是看收据的,看来还是要自助收款机比较合适

买完东西基本都没看过收据,以后要注意了[mad][mad]

王二宝 发表于 16-5-2017 13:33
之前我在ikea买东西的时候,多了两个我根本没有买的东西,还好我朋友觉得价格不对,我们翻了下三个人买的 ...

去买彩票吧(偷笑)

maomaolaopo 发表于 16-5-2017 15:56
去买彩票吧(偷笑)

一刷1970,我们笑喷了,说他就是卡上钱多,要是钱少扣不了那么多,又不是Visa。。。哈哈哈哈

发表回复