新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ty2455485246

被NTUC的收银员黑了4.2新币,大家小心了

王二宝 发表于 16-5-2017 16:03
一刷1970,我们笑喷了,说他就是卡上钱多,要是钱少扣不了那么多,又不是Visa。。。哈哈哈哈
...

我也笑喷了 哈哈哈

小狮租房
王二宝 发表于 16-5-2017 13:33
之前我在ikea买东西的时候,多了两个我根本没有买的东西,还好我朋友觉得价格不对,我们翻了下三个人买的 ...

把小数点漏了。。。这个真是腻害了、、、、、、、还好花线了啊

我从来没看单 以后也要注意一下

“黑”掉,其实是网络语,好像没有特定的解释,被损失了钱,叫做被黑掉钱也不过份吧。

各个超市都有这种失误发生,但是不能在柜台口检查吧,后面要是有排队的话更加不能当场检查,拿到角落头也不好意思,就这样 A gar A gar 看一下也瞄不出长长的单子里有啥短缺,短短的单子一般也不会错,所以回到家了,多数是算了。

某些“新加坡人”,凡是新加坡事,无论对错大小,一律跪舔。
若是放到我大中国身上,是一路黑啊!

千股涨停 发表于 14-5-2017 22:54
就这满嘴喷粪的素质,我断定楼主是准备碰瓷NTUC

你这种人,真该回炉重造,你妈教你出来"血口喷人"的?

ty373942090 发表于 21-5-2017 16:07
你这种人,真该回炉重造,你妈教你出来"血口喷人"的?

有这个碰瓷的时间,不如去多读点书,提高点能力多挣点钱,为了4块钱碰瓷,真够贱的。人家收银员就算想黑你,也不会只黑个4块。只有那种心里龌龊的家伙,才会觉得人人都针对他黑他,其实,别人根本就不拿正眼看这种loser。

对金钱的敏感是可以训练的,心态也很重要,你要你就做得到,你要精准你就是精准的,你要大概大概你就是大概大概的。

某些家庭妇女的确是很厉害,一瞄list,就很精准地知道有没有出错,比收银员都仔细。

大多数人是A Gur A Gur看一眼的吧,话说以前我连瞄都没有瞄。

发表回复