新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ty2455485246

被NTUC的收银员黑了4.2新币,大家小心了

提醒大家注意检查收据是对的,但不要不查真相就说的这么笃定吧。如果真的黑你这点儿收银员发不了财、如果ta是惯犯应该等不到今天黑你这4.2了
回复 支持 2 反对 0

小狮租房
sky12369 发表于 13-5-2017 15:25
NTUC 确实很多次会收多钱,我遇到过几次,有时我会想是不是他们对不上账所以慢慢补回来。 ...

我想告诉你补帐这种事是不可能发生的,如果真的多收你钱也真是收银员的无心失误,可以找客户服务投诉,这么乱说就变诬陷了。

NTUC是属于()政府投资的商业之一.
i) 目前各大超市都是使用先进条形码扫描(Barcodescanning) , 尤其是收银处都有安装CCTV.
ii) 纯好奇, 如果消费者无购买此商品 , 收银员是如何键入条形码扫描向消费者收取这个费用?
事件发生迄今也不是很长的时间, 相信 CCTV是有 backup , 建议当事人尽快地向NTUC feedback, 再来告诉大家真象, Thx.

谢谢大家发表意见,言辞褒贬不一这很正常。喷我的,不相信的,甚至来搞笑的都有,事不关己可以高高挂起,在这里,我只是要提醒大家,买完东西看一眼收据是有必要的。本人不搞事情,也不怕搞事情,但是很讨厌光说不做假把式的人,血口喷人又没点实际行动的,对不起, 我没时间陪你玩。

至于吗?为了那4.2?

遇到过,要去service counter帮助。

钱虽不多,但心里总归是不舒服的。吃亏总要吃在明处吧!以后只有小心了,否则得不偿失划不来。

发表回复