新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cynthia

我也要吐一下极品房客。。无语啊。。

这房客也是奇葩,恶人还需恶人磨。

所租房看人品,不是看准证。

小狮租房
楼主一新加坡人,中文真是不错啊。。。
房客不爽可以搬。。。
屋主不爽就不要出租。。。

确实不错,华语 很棒

uglysise 发表于 3-5-2018 14:47
第一反应:她鼻子不灵。

危险, 莫带她去打猎

楼主一上来就说没接受过大学教育,接着又说中国农村的,不知道啥意思

奇葩房客是不少,我租了10年的房子,当了1年多的房东。二房东也做过几年。但我真的受不了楼主的说话方式了,必须要吐槽一下。
开篇第一句就带有国家地区歧视外加自我优越感:
“该房客女性,中国人,名叫sun gaixia ,没接受过大学教育”
我就想说一句,你招房客的贴子发到这里来,我估计最少一半看你招租贴的人都是中国人+没大学学历吧,包括我在内。
“她住在里面,家里就要保持绝对的安静?酒店也没这么好的隔音效果吧。。。有钱去租整间啦。。。中国农村心机女,恶心死人了。”
看到这句,我真是有点控制不住自己情绪了,我相信所谓安静不安静是看人与人互相尊重的,跟TM中国农村女有一毛钱关系么?
“我租房子也不是为了赚钱,所以房租算是很便宜了,只是房间空着有点浪费。”
你说这话哪来的脸??下面是楼主的招租贴
https://bbs.sgcn.com/thread-15962018-1-1.html?_dsign=e894e85e
先驱组屋普通房750一个月还限一人。有脸说不是为了钱?房租算很便宜了,来,那你告诉我正常应该租多少钱?
附:我璧山一个月才租700包水电网冷气
“新加坡本地家庭租房子,客厅是不向房客开放的,这点我们要学。不能对房客太好,不爽就赶人。。。”
我也算认识不少新加坡人租房间出去的,但真没几个合同里规定不能用客厅的。
新加坡本地人。。。这点我们要学。。。
为什么新加坡人都不愿意。。。
我一新加坡人,干嘛这么软弱。。。
你TM到底是新加坡人?还是中国人?
总结:你本身也是一个奇葩!

回复 支持 2 反对 0

王二宝 发表于 4-5-2018 11:28
楼主一新加坡人,中文真是不错啊。。。
房客不爽可以搬。。。
屋主不爽就不要出租。。。

对 ,楼主就巴巴一些没用的。出租时候想jb呢,不喜欢直接赶走就完了。就是活该,都是一样的人,注定遭受一样的罪

RE:我也要吐一下极品房客。。无语啊。。

虽然我没看完,但是我只想说,素质跟学历无关,一开口就是没受过大学教育,上过大学的就素质高一等吗?有多少老师,教授的变态,猥亵小学生的新闻见的少吗?感觉你这种人天生带歧视。

楼主,告诉你一个事实好吧,中国人租房子也最讨厌跟本地新加坡人住一起!即使你说的都是事实,但也被你蔑视中国农村人的思想恶心到了!敢问你自己读过大学吗?真正读过大学的人也不会有你这番言论

这个中国女的到了新加坡怎么会变成这个样子!

发表回复