新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 618年中购物节,参与了吗?

这段时间每天都会逛逛京东,天猫,有很多大件的东西(小孩大型玩具,仿lego的模型,沙发这些)促销蛮厉害的,想买买买,哈哈,要是可以的话,一起拼海运, 怎么样啊,
小狮租房
要是有要拼海运的跟帖微信或者站内发给我,我们大概有两三件大件的,,就这几天啊,

完全没有参加。

太多促销,有需要才买。 没有需要买都是浪费。打折太多搬太多东西回家只是把店里的库存风险搬到自己家来了。

维妮公主 发表于 19-6-2017 10:06
完全没有参加。

太多促销,有需要才买。 没有需要买都是浪费。打折太多搬太多东西回家只是把店里的库存风 ...

赞一个!!

买了放在哪里?有意思么?我家还是个5房,就住我们一家三口,娃才两岁多。玩具衣服,尿不湿什么的屯了好多,现在感觉到处都乱糟糟的。我邻居就是反面代表,什么东西不用的就扔,家里真是简约,看着都舒心。一样都是5房,为毛人家的就那么干净整洁,而我就是买买买,家里都堆不下了。每次看到个东西特价,就觉得,我需要它我需要它,找一万个理由说服自己需要它,要买买买。结果有用的没用的买了一堆。
我讲了这么多,是想说,其实你并不需要那么多东西,买来有啥用,就想豆浆机,买之前,哇,我可以天天喝鲜豆浆了,好健康的生活啊,现实是,早上起来泡豆子,豆浆有点生不算,而且最TMD的烦的是,谁都不愿意去洗豆浆机。你问我九阳豆浆机咋样,我只能说,爱过。再比如那个Yamaha的电钢,买之前,编制了无数理由,说有了这个老婆就能天天练钢琴了,以后娃也有艺术细胞了,是不是报个课,回来还能弹的一首好琴,只是憧憬啊;现实是已经吃灰三年多了,买的时候两千多,放了三年多,还不如现在花个二手的钱现在去买呢,再想想,还不如不买呢。再来一个,健身配套,买之前,不停的说服自己(我老婆),我要健身,努力健身,每天都去,算下来两年才1900+,真是太划算了,即使我只去一半的时间,也是赚到了啊,然后和我吵了好几天,最后还是偷偷的拿副卡买了。现状是,已经3个多月过去了,还没有踏进去过一次,我都着急的不行了,刚买了的时候说,需要买套运动装备,再进去,额,听起来合理,然后买了nike一套,然后说,工作忙,周末再去,然后周末的时候,说孩子要带着,孩子要睡午觉,没时间去,自己又睡懒觉,还指望脂肪能偷偷的走掉啊。
对不住了,楼主,在你的帖子看到买东西,发了点负面的东西,不要在意。

huangsis 发表于 19-6-2017 18:42
买了放在哪里?有意思么?我家还是个5房,就住我们一家三口,娃才两岁多。玩具衣服,尿不湿什么的屯了好多 ...

哈哈哈,我就是不淘宝不网购的人,家里没有堆东西。菜都是吃一点买一点,不煮饭冰箱都空的。

:)我想买一个小户型的沙发

发表回复