新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 找一个安安稳稳的男友

发征婚贴,不知道靠不靠普,可能会什么人都遇到,但是我还是想试试,希望碰到一个有缘人看见我发的帖子!                                                                                          我94年出生,身高【167】cm,体重;【54】公斤,我是一个平凡的女人属于温柔婉约型,陌生人眼里是女神,熟人面前是女神经,哈哈。  吃过苦,通过自己的努力现在事业非常稳定,我不在乎身高·相貌一般就可以,不用非常的帅、望自己可以找到一个能为我遮风挡雨的。当我累的时候能够体贴安慰我的,在我高兴的时候的时候与我一起分享喜悦的好男人!!!                                                希望对方是一个成熟稳重,年龄最好在我年龄左右的,如果不是这个年龄段的,只要成熟稳重也是可以接受的,我不喜欢不成熟的男人,总耍孩子脾气,喜欢事业心强的男人,有上进心的,工作虽然重要,但是也要顾家,找一个冷暖自知能在一起一辈子的男人,即便没有大富大贵,但是希望有一个可以共同奋斗的人,       不是认真的有非分之想的就别打扰我的生活了。    {父母催的急,我也没太多的恋爱时间,上来就约得,就不要加我了 请绕行 谢谢!!!}                                                   想了解我的就加我/QQ+ 4 5 2 9 4 7 9 2 7
小狮租房
A young and beautiful girl!

真心征婚,顶一个

微信 yuquanwf

可以加我微信Ben19880317

美女啊。

不靠普

不靠谱

只要是真心的就该支持

真的?
可以顶起来

发表回复