新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 给父母申请LTVP父母一定要在新加坡才可以申请吗?

过今年7月才拿PR2年,老公新加坡人,今年9月左右宝宝要出生,准备申请我妈过来照顾我和宝宝。
我是打算用我老公的名义申请帮我妈旅游签证过来,然后延期到89天。在来得第一个月用老公的名义再申请LTVP。
想请教下:
是不是一定要人在这里才可以申请LTVP? 还是现在我妈在国内,我老公也一样可以帮她申请LTVP?
是不是我老公担保申请比较有可能申请过? 我担保的话就一定不过?

如果以上表述的程序不对的话,望有经验的人给提点。

小女子在此谢过!!
小狮租房
1.是 2.自己的父母只能自己担保 悲剧后可以要求sc配偶 担保申诉 大家总结的是pr薪水六千以上基本没问题 有孩子 配偶是sc 一般会批半年到三年不等 每年renew

maomaolaopo 发表于 24-6-2017 16:40
1.是 2.自己的父母只能自己担保 悲剧后可以要求sc配偶 担保申诉 大家总结的是pr薪水六千以上基本没问题 有 ...

就是说我一定要自己先给我妈申请  就算知道会悲剧??  因为我的薪水才2000多而已。

最佳距离--1024 发表于 24-6-2017 17:48
就是说我一定要自己先给我妈申请  就算知道会悲剧??  因为我的薪水才2000多而已。
...

对的 官网明确写着的 你去看看吧

先生条件不是太差的话 一般是没问题的 坛子有人分享过给到孩子三岁 你可以站内搜索帖子参考一下

maomaolaopo 发表于 24-6-2017 18:17
先生条件不是太差的话 一般是没问题的 坛子有人分享过给到孩子三岁 你可以站内搜索帖子参考一下 ...

好的 好的 谢谢

最佳距离--1024 发表于 24-6-2017 18:22
好的 好的 谢谢

不客气:)

发表回复