新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiran

使用poly GPA 成绩申请公立大学, 几月开始申请呢?

yangguimin9345 发表于 7-10-2017 07:51
您好:请问你孩子申请大学时,有 o 水准的成绩吗?我孩子现在成绩3.71,o水准成绩18,新加坡的大学还有没有 ...

申请大学肯定要看O水准成绩的,O水准成绩好像要占百分之二十还是多少,如果你孩子的O水准成绩18分的话,那就有点低了。根据我家女儿的经验,我可以建议你:把国外能报的大学都报上,新加坡的四所大学也都报上,相信总会有希望的。我家孩子只报了新加坡的四所大学,最先拿到通知的是SUTD,依次是SMU、NUS,五月五号最终等到NTU的通知。
希望对你有所帮助。

小狮租房
yangguimin9345 发表于 7-10-2017 07:51
您好:请问你孩子申请大学时,有 o 水准的成绩吗?我孩子现在成绩3.71,o水准成绩18,新加坡的大学还有没有 ...

POLY成绩很关键,O水准成绩也要参考,如果O水准成绩是18分的话估计有点悬,因为占申请分数的百分之二十还是多少。如果申请大学的话建议把国外能申请的大学都报上,新加坡的四所大学也都报上,这样录取的希望会更大一些。

xiran 发表于 20-8-2017 17:28
申请是直接进入各大学校网站直接填写吗?谢谢你啊

到了二月就开始关注各大学网站吧,申请肯定是在网站上申请的

71天山雪莲 发表于 24-9-2017 20:18
恕我真言啊,3.5的GPA成绩恐怕是申请不到公立大学了。我女儿GPA六学期平均3.96
...

3.5的GPA,可以申请不错的美国大学了。

我推荐 University of Wisconsin - Milwaukee 和 University of Wisconsin - Madison

美国留学跳板 发表于 29-12-2017 12:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

您的帖子被屏蔽了呀

要看O水准成绩的,好像占20%,如果你孩子能保持3.71,还能再努力一把的话,估计最起码SUTD应该可以申请到。再就是SMU,估计NTU和NUS有点困难。我家孩子当时O水准成绩是11分,你这18分有点悬,所以只有把现在的GPA成绩搞上去。

美国留学跳板 发表于 29-12-2017 12:54
3.5的GPA,可以申请不错的美国大学了。

在新加坡这个成绩有点难度

71天山雪莲 发表于 1-1-2018 11:53
您的帖子被屏蔽了呀

嘿嘿,我们短信聊。

71天山雪莲 发表于 13-8-2017 15:47
我女儿今年刚刚进入国大,也是从POLY申请进去的,想申请的话必须在三年六个学期的成绩都出来才最可靠,毕业 ...

很厉害!录入到什么专业呢

发表回复