新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卡卡布

说下昨天被骗的经过 希望大家小心 估计屡见不鲜了

至少说明你是个善良的人,这也是一种经验,吸取了教训。加油 祝你未来更美好

小狮租房
就当是花钱买个经验吧!真如你所说的,50块发不了财也饿不死。只是这些骗子的行径太可恶!世间人情冷暖肯定是有的,但我相信还是好人多。你就是一个呀!

楼主千万不要为了一个陌生的恶人,而改变自己的善良。仔细想一下,父母亲人老师花了二十年教你成人,让你学会善良,你为了这么一件小事而彻底放弃,值得吗?

叶落知秋~ 发表于 7-7-2017 11:46
我觉得你人挺好的,但是涉事不深,相信人在做天在看 好人是会有回报的,不一定在什么时候。但有一点,不要 ...

对的,我也不喜欢很多人动不动就国人如何如何,无论到什么时候都要保持初心

安慰一下新人。我一生也被骗了好多次啦。相信每个人都是这么走过来的。哈哈,不要太难过,人生都是学习呀。

我会告诉小朋友,要帮人,但是要有智慧的帮人。

比如有人告诉你他被扒手扒了钱包,你可以带他报警(新加坡的警察很好,很乐意帮人的,千万不雅怕麻烦)

真的有人要搭车没钱,没关系,帮他买车票,肚子饿?给他面包,请他吃饭。

但是不要直接给钱。

告诉你他什么都不要只要钱的人都是骗子。

妹妹,用良心来骗钱也是谁也分辨不清。我同事在圣淘沙赌场遇到过这两个人,穿得人模狗样,说男的是老板,如你的桥段,同事说帮他们叫警察,不说话就跑

发表回复