新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 卡卡布

说下昨天被骗的经过 希望大家小心 估计屡见不鲜了

pcstyle 发表于 12-7-2017 14:15
牛B 2万新币在你眼里不算什么 ? 这个论坛你最牛B了

这个论坛里比我牛的很多很多,很多都潜水,深藏不露。
十年以前我觉着2万挺多的,可是这十年我在发展啊,不是原地踏步的啊,现在真觉着2万不算啥,如果过了十年我还觉着2万是很多钱,那代表我这十年过得很失败啊,一点长进都没有啊。人在不断的进步中,对待事情的看法是会改变的。楼主是个好人,我是想劝楼主说,不必纠结短期得失,要专注未来,眼光看远一点、宽阔一点。

小狮租房
现在这种骗子很多,facebook 上全部

楼主很善良,赞!

楼主算了,买个教训,以后耳根子不要这么软。

我很多年之前也被同样的招数骗过,当时我借了500…现在我回想起来都觉得当时是不是脑子烧坏了…

马国也有 他们来新 问我没有钱回新加坡 而且是华人 . 我想也不容易 给了几块钱 还觉得少 没有鸟他们了 爱要不要

没有钱 回马来

楼主心地善良,不想用好心会有好报这种套路说法来安慰你,但是我相信,当时如果你狠心拒绝不给他们的话,你那颗善良的心也是不会马上释怀的。好在这个数目还好,也让你从中学会了教训,避免以后会有更大的损失。加油!(PS:这次是个人第一次网上评论,真的是被你的善良所渲染)

我妈妈做了一辈子好事最后得了绝症都走了十多年,好人好报是骗人的
LZ, 要相信老天是有眼的.这些骗子没有好报的
还是要继续善良下去

回复第2楼今生随风的帖子:

:)同意你的观点

发表回复