新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xm-cts

厦门中旅境外喊全中国 新加坡中介来围观评理!

小狮租房
卓博人力 发表于 19-7-2017 10:26
什么样的老板 带领什么样的团队 呵呵~

对待有文化有读书的人要用  读书人的方式 没有错
博士,你对不起祖国  

土豆烧肉 发表于 19-7-2017 10:25
这位卓博人力公司的同事你好,我不清楚你跟新愿公司是什么关系?是因为我帐号是新建立的就觉得我是马甲吗? ...

哈哈哈哈 我真的没有注意到你的账号是新建的 如果你不是马甲 为什么不说自己是哪家公司呀 劳务这个圈子本来就这么小 ~
厦门中旅的合作有1000多家 不好意思 我们这边只有300多家 没有中旅公司那么庞大哦

卓博人力 发表于 19-7-2017 10:06
这位代理或者马甲你好,讲东西要有凭证的哦
麻烦你把公司的名字写出来 执照贴出来  还有申请的批文能证 ...

回复有和没有 就好
说假话 赚的钱都是买药吃的   @钟博士  你来回答

卓博人力 发表于 19-7-2017 10:32
哈哈哈哈 我真的没有注意到你的账号是新建的 如果你不是马甲 为什么不说自己是哪家公司呀 劳务这个圈子本 ...

SINGDREAM BUSINESS SERVICES PTE. LTD.(11C4851)-新愿
LTD.JOBER PTE. LTD.(16C8401)-卓博
本来就是下三流的公司  虽然老板是博士  但是也三流的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

卓博人力 发表于 19-7-2017 10:26
什么样的老板 带领什么样的团队 呵呵~

中旅的业务是踏实做出来的,新愿的业务是一群美女  干 出来的  所以服务费很高是有区别的

善意的提醒一下 CTS 和 土豆烧肉 你要发贴可以 但请尊重不相干的人隐私

范总短信截图

范总短信截图

发表回复